Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: N76 и Dual line

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42

    N76 и Dual line

    Всем привет.Принесли сабж при чеке выдает следующее

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-135] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1EA0010C057E00583B4DD58071C306BA06DA2C0C
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 8.36.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch
    Rebooting Mobile

    Кабель проверял все ок Rx2 использую.Припаял напримую что с Rx2 что без него одинаково проверенно на трех рабочих телефонах сюита последняя V2.0.8.0

    Что за беда такая может касяк в сьюите
    Да фиа пакеты подкидывал разные нифига

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    165
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же фигня, поиск рулит
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=197206&page=2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    165
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 0 : 0
    еще попробуй скорость поменьше сделать к примеру XSlow с галкой/без Dual Line

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,272
    Спасибо
    723
    Благодарностей: 376 : 186
    Блог
    1
    Лично я справлялся с ендакой проблемой так: брал 5 пиновый кабель, брал коробку UFS, брал софт JAFa и всё получалось на УРА!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    165
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Лично я справлялся с ендакой проблемой так: брал 5 пиновый кабель, брал коробку UFS, брал софт JAFa и всё получалось на УРА!
    здорово, и что софт подходит нормально, и все возможности JAFа тож остались? Никогда не пробовал.
    П.С. Это уже танцы с бубном, после 2,08 один геморой, у меня уже с пяток способов набралось по борьбе с этой надписью. Нормально (без танцев) шьется один из 3 тел принятых с проблемой ПО.

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,272
    Спасибо
    723
    Благодарностей: 376 : 186
    Блог
    1
    Возможности не все, пропадают вкладки DCT3 и DCTL Зато кабеля 5 пиновые для UFS подходят для софта джаф!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Скорость не помогает а вот фиа подкидывал яже написал

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    165
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй еще так: сначала сброс со всеми галками, потом пробуй чек сделать с малой скоростью.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Цитата Сообщение от Denver1880 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, поиск рулит
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=197206&page=2
    Поиск конечно рулит это я знаю лучше вас но не в этой ситуации некатит

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Цитата Сообщение от Denver1880 Посмотреть сообщение
    пробуй еще так: сначала сброс со всеми галками, потом пробуй чек сделать с малой скоростью.
    И так пробовал нифига

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    165
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 0 : 0
    а что у вас за кабель уважаемый? и какой в нем резюк?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    995
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    че хоть с телефоном отпиши
    зы:из лога в папке флеш в момент чека старый мусор.

Похожие темы

  1. 6300 и Dual line
    от Nocivo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.12.2008, 00:51
  2. 6300 и dual line
    от denis-ru в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.07.2008, 22:41
  3. Dual Line??
    от St_1 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2008, 13:33
  4. Ufs and Dual line
    от ADILBAI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.06.2008, 13:55
  5. Dual Line не активен
    от leblyad в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2007, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru