Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: F250 не воспроизводит мелодии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    292
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 4 : 6

    F250 не воспроизводит мелодии

    А так динамик рабочий, на звонок мелодии воспроизводит. Сбросы делал. В чем может быть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,228
    Спасибо
    927
    Благодарностей: 974 : 575
    Цитата Сообщение от Slajder2 Посмотреть сообщение
    F250 не воспроизводит мелодии
    А так динамик рабочий, на звонок мелодии воспроизводит. Сбросы делал. В чем может быть?
    Это как? динамик воспроизводит или не воспроизводит?
    Может проблема в том что при входящем звонке мелодия есть, я в режиме проигрывателя нет???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    мелодия включения есть,звонок есть,разговор есть, а при выборе мелодии на звонок не воспроизводится и проигрователь не играет,время проигрывания идёт.

  4. #4
    Junior Member Аватар для KXACH85
    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    ARMENIA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 67 : 20
    u menya bila takaya prablema na e250 , tolko da menya evo shili prashivkoy at e250, a potom akazalos shto ana e250d, i vsyo prashlo, i vyol on sebya tochno tak kak tvayo telo

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    в звуке есть постоянное напряжение в виде щелчка,похоже на услилитель звука.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    147
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    таже беда мелодий нет громкой связи нет а при разговоре есть звук,прошивал непамагло КСТАТИ ОН УТОПЛЕНИК БЫЛ

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Народ! Кто траблу решил?

    У меня тел чистый от и до. Прошивал обычной прошивкой, и лоадером и UFS со стиранием. Где грабли?

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Народ! Кто траблу решил?

    У меня тел чистый от и до. Прошивал обычной прошивкой, и лоадером и UFS со стиранием. Где грабли?
    смотри обвязку U404. скорее всего в ней дело, либо в самой жэтой микрухе. еще проверь, жива ли U403.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    так проблема и не решилась,пришёл такойже,а предыдущий отправляли в сервис ,там вроде прошили и всё пошло,я уже и епром менял и стирал и прошивки разные лил.Так никто и не сделал ?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    25
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    В большинстве случаев на этой модели рвётся шлейфик разьема гарнитуры. Описанные "симптомы" подходят 100%!!! Восстановить шлейф проводками и будет всё окей.
    рисунок
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось we33; 21.09.2014 в 11:01.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    саратовская обл,
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если уж совсем самый легкий способ то можно перемычку кинуть на крайние контакты гнезда гарнитуры и запоет и запляшет.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2009
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    F250

    Пришел тел самопроизвольно срабатывает кнопка вызова. Убрал все фильтра, дошол до разьема гарнитуры, без которого все работает кроме звука мелодий, при вкл. и званке(ухо и громкая связь) звук есть. Под ним 5 пятоков два из которых званятся с корпусом хотя есть индуктивности...если закоротить 1 и 5 вместо разьема то появл. звук, но каротит кнопка...плата чистая...

    Если есть такой в ремонте подскажите как должны званится пятоки и куда это все идет. Зарание спасибо.
    Последний раз редактировалось avtor1989; 30.10.2009 в 19:22.

Похожие темы

  1. Samsung B130 не воспроизводит мелодии
    от Tornado.com в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.07.2009, 18:35
  2. C230 не воспроизводит мелодии???
    от andrey3 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.10.2008, 13:01
  3. V3 быстро воспроизводит мелодии
    от alan2 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2007, 23:48
  4. k790 не воспроизводит мелодии
    от khasik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2006, 14:27
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 27.04.2005, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru