Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: После прошивки Trium-110 пропало изображение дисплея.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    После прошивки Trium-110 пропало изображение дисплея.

    Дёрнул меня чёрт переписать Trium-110 из Германии прошивкой 63n7c000.bin и 63b04041.psb , в надежде что он разлочится! Результат - пропало изображение дисплея! Оказывается , для этого дисплея нужна какая- то другая прошивка, а я сначала даже не просмотрел, что там было!!! Может кто подкинет, если знает , что надо, иль хоть подскажет?
    Последний раз редактировалось Victel; 14.11.2003 в 21:13.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,473
    Спасибо
    447
    Благодарностей: 613 : 223
    Ты скорее всего прошил патченную прошивку для ралочки этих телефонов. Теперь тебе нужно залить обычную прошивку и всё станет на свои места. И тел опять будет залоченым.

  3. #3
    Unregistered
    Guest
    а где дёрнуть волшебную прошивку(и)?

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Unregistered, да купить её можно. Нахаляву нигде не видел.

  5. #5
    Unregistered 2
    Guest
    110-Й разлочен,нужен русский. нахаляву никак?

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Unregistered 2, если есть с русским тело - слить с него, а потом залить в свой (проделав необходимые манипуляции с дампом предварительно).

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Извините , ребята, я в суб-вос гуляю. Проблемка другого плана. Прошивка моя фирменная, стандартная, стоит с завода в аппаратах, официально поставляемых в Украину. а вот в Германии - какая-то другая, под другой тип дисплея, и , кстати, с русским. Я собственно проблему решил, поставив на этот немецкий аппарат дисплей с украинского (правда, апарат не разлочился). Теперь у меня на руках официальный аппарат с немецким дисплеем, который не показавает!

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Victel, ну тогда нужно искать решение по разблокировке более корректное, и оставлять прошивку ту, что у тебя уже стоит.

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,473
    Спасибо
    447
    Благодарностей: 613 : 223
    просто в тупую возьми и прошей прошивку с русским языком.
    если нету - плиз в мыло.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Извините, ребята, я наверное плохой разказчик. Итак, сначала: приходит клиент с просьбой разлочить Trium 110 (русский в нём есть, залочен под немецкого оператора, версию прошивки не догадался посмотреть). До этого никогда таких не разлачивал, решил сначала прошить стандартной официальной прошивкой. Результат - пропало изображение дисплея. Чтобы отвязаться от клиента, ставлю на его аппарат дисплей от стандартного украинского аппарата - изображение появляется и отдаю аппарат неразлоченым. У меня на руках остаётся стандартный украинский официальный аппарат с немецким дисплеем, который не показывает. Нужна какая-то хитрая прошивка под этот немецкий дисплей.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивка к Т110 для старых дисплеев

    распакуй эти файлы потом собери и получиш рускую прошивку для Т110 к старым дисплеям
    и не надо слез

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивка к Т110 для старых дисплеев

    t110_63au9100_old_lcd_rus

    by GSM: переложил в архив, перепаковал и собрал

Похожие темы

  1. 5800 после прошивки пропало изображение.
    от fakel в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.02.2010, 22:08
  2. n95 s71pl127n после прошивки пропало изображение
    от aleks27 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.06.2008, 02:31
  3. Пропало изображение после прошивки К750
    от cevwjd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.04.2007, 18:44
  4. v220i после прошивки пропало изображение
    от $ide$step в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2007, 23:14
  5. Ответов: 19
    Последний ответ: 03.10.2005, 22:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru