Показано с 1 по 11 из 11

Тема: j120 не включается, ошибки при попытке прошить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 1

    j120 не включается, ошибки при попытке прошить

    j120 не пишется

    --------------------------------------------------------------------------------

    принисли j120, не включается, по железу идеальный
    припопытке переписать сетулом - не пишется
    при считывание в програме пишет следующее:
    v0.915017/UNI
    CARD SERIAL: 00094303
    Loaded 51 flash descriptors
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
    CHIP ID:B4FB
    FLASH CHIP mfgID: 0089, devID: 8862, devEXT: 00,00
    FLASH CHIP SIZE:4 MB
    PHONE IMEI:35632501279733
    MODEL: ˜^c
    CXC: яыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяы, VER: яыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяы
    CDA: CDA102382/1, VER: R0A
    Elapsed: 3 secs.
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
    CHIP ID:B4FB
    FLASH CHIP mfgID: 0089, devID: 8862, devEXT: 00,00
    FLASH CHIP SIZE:4 MB
    PHONE IMEI:35632501279733
    writing F:\setool2\flashez\J120\read_00010000_003E0000_35632501789347.ssw
    preparing file..
    Processing part 1 [00010000/003E0000]..
    j_WriteFlash command not confirmed
    Elapsed: 21 secs.

    фулом не пишеться
    вообще не пишеться

    как поднять тело?

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    MODEL: ˜^c
    CXC: яыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяы, VER: яыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяы


    Не настораживает?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    MODEL: ˜^c
    CXC: яыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяы, VER: яыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяыяы


    Не настораживает?
    да очень даже настораживает.
    просто эрики только начал сетулом шить и не знаю можно ли это поднять софтом или нужно теперь по железу все менять и потом писать
    Проц менять?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Пробуй другой продукт(инфинити)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam Посмотреть сообщение
    Пробуй другой продукт(инфинити)
    А подробнее можно?

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    Цитата Сообщение от sergej boss Посмотреть сообщение
    А подробнее можно?
    DontGiveMeNam имел ввиду - попробуй воспользоваться для восстановления работоспособности телефона программатором INFINITY.

    от себя добавлю: можешь еще обновить софтинку SETool до версии v0.915019. как написано в описании релиза v0.915018 и v0.915019 программы, пофиксено множество багов. возможно и эта ошибка была устранена разработчиком ПО для SETool.

  7. Спасибо сказали:

    sergej boss (11.11.2008)

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от LASDORF Посмотреть сообщение
    DontGiveMeNam имел ввиду - попробуй воспользоваться для восстановления работоспособности телефона программатором INFINITY.

    от себя добавлю: можешь еще обновить софтинку SETool до версии v0.915019. как написано в описании релиза v0.915018 и v0.915019 программы, пофиксено множество багов. возможно и эта ошибка была устранена разработчиком ПО для SETool.
    У меня SETool v0.915017 и не могу его обновить до v0.915019, т.к. выложено обновление с 16 до 19.
    Может поможете с этим.

  9. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Удали 17, скачай 16 и обнови до 19.

  10. #9
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    Цитата Сообщение от sergej boss Посмотреть сообщение
    У меня SETool v0.915017 и не могу его обновить до v0.915019, т.к. выложено обновление с 16 до 19.
    Может поможете с этим.
    все установочные файлы для установки ....16-й версии и обновления ее до версии ....19 есть на сайте поддержки программатора. жми в оболочке программы кнопку "GO SUPPORT", в браузере откроется стартовая страница суппорта, там выбери каталог загрузки "software files", в котором найдешь нужные файлы.

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    @ sergej boss
    В свое время я то же столкнулся с такой проблемой, телефон определяется как твой(ну практически) причем при включении 0,03 мА висит и все. Я все перепробывал все фуллы, потом пишу the_laser'у описал суть он сказал что если фулл не помог, то поможет инфинити, он моет исправить мусор внутри телефона. Сейчас пока не тестил такие на 19 версии но приходят часто.

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    На эту модель мануалов нет.

    Проси толко совет все облазил мануалов нет.

Похожие темы

  1. 6700С при попытке прошить
    от spider777 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.10.2010, 05:01
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2008, 22:39
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2007, 00:46
  4. K300I при попытке прошить..
    от helpmobile в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.05.2007, 23:46
  5. E710 не включается при попытке прошить УФС .....
    от tunt в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.05.2005, 00:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru