Показано с 1 по 4 из 4

Тема: K510-не грузится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8

    K510-не грузится

    Всем здрасьте!Прищёл с белым дисплеем при включении.Далее белого дисплея не грузится.Ну,думаю,флеха.Ставлю новую,нажимаю Recovery,и ничего не происходит,выдаёт:

    12.11.2008 10:15:56 PHONE STATE: "UNKNOWN" [00000000]
    12.11.2008 10:15:57 REC:070307 0947 NPA4_CXC1326739_DB2010_SEMC_RECOVERY_P2A
    12.11.2008 10:16:27 verify block error 18, [00000000/000002A8]
    12.11.2008 10:16:27 Recovery failed. Phone dead.
    12.11.2008 10:16:29 Elapsed: 35 secs.
    Поменял проц,КП,D301,D302,D200,радиомодуль-результат ноль.Обвязку смотрел,пятаки на месте.Достал он меня!Что ещё ковырять?С родной флехой выдавал:
    12.11.2008 13:29:12 PHONE STATE: "RETAIL"
    12.11.2008 13:29:12 FLASH CID: 0049
    12.11.2008 13:29:12 Speed:921600
    12.11.2008 13:29:12 Flash ID check:897E
    12.11.2008 13:29:12 Flash props sent ok
    12.11.2008 13:29:12 OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35331701193128 CERT:RED
    12.11.2008 13:29:12 FLASH CID:49 COLOR:RED
    12.11.2008 13:30:13 setGDFS_params failed
    12.11.2008 13:30:13 failed to setup GDFS
    12.11.2008 13:30:13 Elapsed: 63 secs.
    12.11.2008 13:51:06 ChipID:8040,EMP protocol:0301

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,980
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Поставь нормально проц с флешью с такого же теля и выложи лог.Чем шьешь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    Поставь нормально проц с флешью с такого же теля и выложи лог.Чем шьешь?
    Всё стоит нормально,перставлял не раз,логи выложены,ничего нового не прибавилось.Шью сетулом,нормальным.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    нельзя отдельно проц переставлять, с флешкой тока

Похожие темы

  1. V3 не грузится
    от kb-service в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2008, 11:23
  2. К750 не грузится
    от azk1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2007, 21:17
  3. U200 не грузится
    от igli в разделе CDMA450 аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2006, 14:58
  4. 6681 не грузится
    от scorpion-13 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2006, 00:45
  5. не грузится D500
    от sotan в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2005, 17:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru