Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W700i не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2008
    Адрес
    россия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W700i не включается

    Принесли W700 после удара с диагнозом не вкл. Прогрел не вкл. Потребление тока в норме, по питанию тоже, шьется идеально. Кто что может посоветовать.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,421
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 1,246 : 718
    А что ты там грел то? проц, флеха на компаунде...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2006
    Адрес
    Москвич
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробуй включить без камеры , ВЧ блок сними(выпаяй) посмотри под ним может поотрывались пятаки . Без ВЧ блока кстати тоже не включится .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    А что ты там грел то? проц, флеха на компаунде...
    Какой там компаунд??? перенакатывай проц флешку должен завестись, если пятаки не оторваны

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,421
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 1,246 : 718
    Цитата Сообщение от setric Посмотреть сообщение
    Какой там компаунд???
    а ты ничо не путаешь? к750,w700,W800 платы видел?

  6. #6
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    а ты ничо не путаешь? к750,w700,W800 платы видел?
    Бывают и с компаундом, черным, а дисплей менялся?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2008
    Адрес
    россия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SEtool определяет как w700 и серийник совпадает. Без камеры тоже пробовал. Флеху реболил. Дисплей был целый и он рабочий проверялся на другом теле. То что одинаковая схема с К750 это я знаю. Еще один нюанс UFS определяет как К750. Сам что то ни как не могу додуматься в чем дело. Может какие мысли есть.

  8. #8
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    А с блока как себя ведет?

Похожие темы

  1. Sony Ericsson W700i не включается камера
    от Bars170283 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.08.2009, 18:14
  2. W700i Не включается, но шьётся
    от beatl в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 07.03.2009, 18:08
  3. w700i бузер
    от ceshurik_L в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.10.2008, 17:30
  4. S.E W700i
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.08.2007, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru