Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6680 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    Коканд
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6680 не включается

    Принесли мне тело. Когда подключаеш к блоку потребление 0,2 А. На кнопку вкл не реагирует. К програматору подключал,он его не видит.Подскажите как мне его оживить?Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    295
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 21 : 6
    Цитата Сообщение от Akram1981 Посмотреть сообщение
    Принесли мне тело. Когда подключаеш к блоку потребление 0,2 А. На кнопку вкл не реагирует. К програматору подключал,он его не видит.Подскажите как мне его оживить?Заранее благодарен.
    Принесли после другой мастерской или ещё не юзаный никем?
    при 0,2 А должно что-то греться! проверяй что именно.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    Коканд
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет его только програматору подключали.Потом он пришёл ко мне.А так я не проверял ещё на грение.Попробую!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,421
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 1,246 : 718
    Ты хоть вскрой его! мож пловец или ударник.шить то его зачем при таком потреблении?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    Коканд
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ок Так и сделаю.Завтра поробую его протестировать.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    Коканд
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята я нашёл в чём проблемма,оказывается над конектором клавы стекляха не контачила z4401.Я её убрал и поставил перемычки.Но теперь у этого тела 0,7А когда нажимаеш на кнопку,а тело не пашет и что странного у него ни что не греется при этом.Подключил к программатору,дал check,а он мне выдаёт "product select mismach".Хотя HWK настроен как к этому телу подобается и модель телефона выбрана правильно.Пожалуйста помогите.

  7. #7
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    346
    Благодарностей: 43 : 16
    Ну а после чего такое потребление? Смотри схему. У тебя либо грется должно, либо вовсе сгорело(по идее внешний должен выдать).

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2008
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а может твои перемычки греются, которые ты поставил. проверь ещё раз всё правильно. да 0,7 А это очень много, при таком токе могут и дорожки повыгарать.

Похожие темы

  1. 6680 не включается
    от LabsMobiles в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.12.2008, 11:35
  2. 6680 не включается.
    от Виген в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.08.2007, 01:22
  3. 6680 Не включается
    от Zall в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.10.2006, 12:16
  4. 6680 сам включается
    от alan2 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2006, 12:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru