Показано с 1 по 11 из 11

Тема: N72 ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST - error

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2

    N72 ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST - error

    N72 утоплен- не включался. Отмыл-телефон ожил без подсветки, сети и сим. Заменил стекло сим перемычками-ок, заменил дроссель и преобразователь U LED-ок, с сетью BB5 столкнулся первый раз. Подскажите пожалуйста о чём говорит строка ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST - error selftesta. Ногами прошу не пинать, в поике был, кондюки и перемычки проверял.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    проверь контрольные точки под дисплеем если подгнили то ее и небудет а вот в поиске ты мала был мала учись им пользоваться все давно есть а выше это ответ на твой тэст на поиск затрачено 0,5 секунд

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 42 : 30
    В ручном поиске список сетей находит или нет? Прогрей для начала vinku и hinku если не поможет, реболь :) и правильно было замечено выше контрольные точки тоже проверь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Забыл написать: в ручном поиске тоже пусто, прогревал, контрольные точки под дисплеем чистёхонькие. Может быть кто-то всётаки подскажет, что означает вышеприведённая строка теста? Просто не хочется тупо заниматься последовательным реболлом микрух, когда можно определиться более конкретно


    Извиняюсь, действительно плохо искал.Тогда почему ручным поиком не видит?

  6. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,504
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 397 : 191
    Цитата Сообщение от ZAV1 Посмотреть сообщение
    Забыл написать: в ручном поиске тоже пусто, прогревал, контрольные точки под дисплеем чистёхонькие. Может быть кто-то всётаки подскажет, что означает вышеприведённая строка теста? Просто не хочется тупо заниматься последовательным реболлом микрух, когда можно определиться более конкретно


    Извиняюсь, действительно плохо искал.Тогда почему ручным поиком не видит?
    Потому что может хинку дохлая ,фильтры дохлые ,свитч дохлый и много чего еще.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Цитата Сообщение от ZAV1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста о чём говорит строка ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST - error selftesta.
    Нет мощности передачи. На этом тесте потребление телефона максимально. Если не тянет бокс или блок питания или плохой контакт по питанию, даже полностью исправный телефон даст ошибку на этом тесте.
    В ручном поиске с такой ошибкой N72 должен видеть операторов.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Залил PM-сети нет. Все напруги на Hinku подаются. Замерял сопротивление контрольных точек j7504-j7506 на массу-примерно одинаково. Смотрел в этих точках осциллографом-импулисы есть только на j7504 RFBUSDAT, а на CLK и ENA пусто. Катать RAP или ещё есть варианты? Просто назло флюс закончился, так что перекатать получится не скоро.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от ZAV1 Посмотреть сообщение
    Залил PM-сети нет. Все напруги на Hinku подаются. Замерял сопротивление контрольных точек j7504-j7506 на массу-примерно одинаково. Смотрел в этих точках осциллографом-импулисы есть только на j7504 RFBUSDAT, а на CLK и ENA пусто. Катать RAP или ещё есть варианты? Просто назло флюс закончился, так что перекатать получится не скоро.
    У кого как, а у меня сетевые N70,72(штуки 4-5,точно не помню) после воды, были с проблемой отгнивания дорожек между Hinku и кондёрами вокруг неё, прозванивал тестером ,в микроскоп не факт. С RAPом один раз было окисление на юбке, зачистел и сеть пошла. А вообще тема по моему изжована.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 42 : 30
    Цитата Сообщение от ZAV1 Посмотреть сообщение
    Забыл написать: в ручном поиске тоже пусто, прогревал, контрольные точки под дисплеем чистёхонькие. Может быть кто-то всётаки подскажет, что означает вышеприведённая строка теста? Просто не хочется тупо заниматься последовательным реболлом микрух, когда можно определиться более конкретно


    Извиняюсь, действительно плохо искал.Тогда почему ручным поиком не видит?
    А я тебе не тупо подсказал! А конкретно что надо делать! Даже могу сказать последовательно исходя от этой ошибки которую выдает у тебя селф тест и то что он после воды. и разумеется перед всем этим внимательно посмотреть плату под микроскопом.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Только вчера до него руки дошли. Включил тест, а он уже выдаёт Unknoun Result(12) по RF_SUPPLY, RX_PLL_PHASE_LOCK и RX_IQ_LOOP_BACK. Померял ещё раз питающие напряжения на кондюках - всё в норме. Снял Hinku, прозвонил - обрыв дорог от кондюков С7507 и С7501, причём в микроскоп так нихрена и не разглядел. Запаял - сеть пошла. Проверил тестом - выдаёт Not Supported(4) по ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST, остальное в норме. Обнаружился ещё один прикол - писк в динамике при включенной подсветке, но это уже другая тема. Спасибо всем за помощь. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Card error & Server error (00000002)
    от CopiLeft в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2010, 16:11
  2. N72 Error loading cmt boot...
    от vlad956 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.04.2010, 22:35
  3. UFS3xHWK Authentication stage error: Server reported error:Not translated!
    от stanx88 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2009, 17:29
  4. UpdateClient выдаёт Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    от OLeGins в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2008, 10:39
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru