Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: QTEK S200 не шьётся

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8

    QTEK S200 не шьётся

    Всем здрасьте!Пришёл ко мне аппарат после неудачной прошивки.В бут заходит,пишет
    IPL 2.09
    SPL 2.20
    И всё.Пробовал шить разными прошивками,в лучшем случае прошивается до 100% и выдаёт ошибку о несоответствии модели и файла прошивки.Не могу нигде найти вот это:RUU_Prophet_2090725_20907121_022021_QtekRUS_no.xPL.exe .Помогите найти.Хотя возможно и не поможет,так как прошивка доходит до 100%.Что делать не знаю?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50
    Вчера такой подымал.
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...1%E8%EB&st=100

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    462
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 101 : 56
    Возможно уже bootloader подменили.знать бы какой DOC(disk on chip) стоит G3 или G4.судя по IPL/SPL это G3.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    Цитата Сообщение от cevwjd Посмотреть сообщение
    Вчера такой подымал.
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...1%E8%EB&st=100
    Этими методами тоже пробовал,вотэта HTC_Prophet_2.20.7.34_OS&ExtRom вообще не шьётся,выдаёт ошибку.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    462
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 101 : 56
    ищи на 4pda прошивку 734 NVID(no vendor ID) она возможно поможет.

  6. #6

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    Цитата Сообщение от mastak2 Посмотреть сообщение
    Меня смущает,что после IPL 2.09 нет цифр 0001.
    так в этом то и весь перец
    похоже люди обновляли IPL/SPL
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=315016
    а 0001 это только G4

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    462
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 101 : 56
    Цитата Сообщение от mastak2 Посмотреть сообщение
    Всё это опробовано,шьётся до 100%,потом ошибка.Меня смущает,что после IPL 2.09 нет цифр 0001.
    Что бы не смущало открой аппарат посмотри микруху возле OMAP называется вроде System DiskOnChip на ней и будет твой ответ G3 или G4.если G3 то надо CID unlock делать.для G4 это не надо.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    G3 он.И какие дальнейшие действия?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Если прошивка с G3 шьется на G4 востановить можно, а наоборот у меня не получалось(только бут и всё, даже когда прошивался на 100%). Или шить через JTAG, или я менял сами чипы.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    462
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 101 : 56
    CID unlock делал?

Похожие темы

  1. Qtek S200 динамик
    от makc3000 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2010, 12:18
  2. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  3. qtek s200
    от tereb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:59
  4. Qtek s200
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2008, 00:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru