Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 5300 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    27-й регион
    Сообщений
    153
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 10 : 8

    5300 не включается

    Всем добрый день!
    Принесли 5300, не падал,вода не попадала, при включении(от БП) показывает потребление 800 мА, греется Retu3.02, заменил на новую,результат тот же, выпаил TAHVO, попробывал включить без нее, потребление 30 мА, поставил новую TAHVO, опять включаю, тоже самое греется Retu3.02 и показывает потребление 800 мА.
    Подскажите пожалуста, может у кого была такая проблема, что проверить еще, где "копать"?
    За ранее благодарю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    515
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 130 : 38
    Retu питает много элементов, смотри, что ещё греется

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    27-й регион
    Сообщений
    153
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от OLeGins Посмотреть сообщение
    Retu питает много элементов, смотри, что ещё греется
    Проверил три раза, при включении греется только RETU, и потребляет 800 мА. RETU менял три раза эффект тот-же. Может такое быть, что сама микросхема бракованная? Или другие элементы не успевают нагреться, я держу секунд 15-ть, а то боюсь дым пойдет с RENU. Заведомо исправной нет,
    донора пока нет.

  4. #4
    Member Аватар для Маджестик_007
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Полтава.
    Сообщений
    553
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 36 : 20
    проверь есть ли потребление без ние,если нет промерь сопротивлние на запитуемих блоках .

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от servis67 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Принесли 5300, не падал,вода не попадала, при включении(от БП) показывает потребление 800 мА, греется Retu3.02, заменил на новую,результат тот же, выпаил TAHVO, попробывал включить без нее, потребление 30 мА, поставил новую TAHVO, опять включаю, тоже самое греется Retu3.02 и показывает потребление 800 мА.
    А вы ТАХВО не "вверх ногами" ставите часом ? Если нет , тогда снимите её и прозвоните "питательные веревки" так сказать и по дебету и по кредиту . В особенности VIO .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    село Полтава
    Сообщений
    152
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 7
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=197646 последние несколько постов. попробуй так проверить.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    1,209
    Благодарностей: 336 : 151
    Цитата Сообщение от servis67 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Принесли 5300, не падал,вода не попадала, при включении(от БП) показывает потребление 800 мА, греется Retu3.02, заменил на новую,результат тот же, выпаил TAHVO, попробывал включить без нее, потребление 30 мА, поставил новую TAHVO, опять включаю, тоже самое греется Retu3.02 и показывает потребление 800 мА.
    Подскажите пожалуста, может у кого была такая проблема, что проверить еще, где "копать"?
    За ранее благодарю.
    Прозвони обвязку Рету и ТАхво, может коротыш где, проверь ключи микрух

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    BY, Slonim
    Сообщений
    49
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    я всеже копал бы по Тахво, у меня где-то 80% с нею было связано, причем если идут китайцы на замену, то боятся перегрева. температура 360, хотя купил новую "цифровую" станцию так у ней ставлю 420 чтоб нормально паяться - проверяю по сигарете - даю "+" и как тока закурил , значит где-то 360. ВО КАК

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    27-й регион
    Сообщений
    153
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 10 : 8
    Наконец разобрался с этим телефоном. А проблема была в бракованных Retu3.02. Проверял всю обвязку Рету и ТАхво.
    Нашел нормальную Retu3.02, поставил и все заработало.
    Вот китайцы, засранцы гонят целыми партиями брак.(заказывал на прямую с Гуанджоу) Тема закрыта.

Похожие темы

  1. 5300 не включается
    от AlexeyVRN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.01.2010, 13:48
  2. 5300 не включается
    от форма жизни в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.06.2009, 22:37
  3. 5300 не включается
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.04.2009, 15:44
  4. 5300 не включается
    от BOBSS в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.03.2009, 16:06
  5. 5300 не включается
    от 67031 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2006, 09:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru