Показано с 1 по 11 из 11

Тема: k510 cid49 возможно ли поднять до 50

  1. #1
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 13

    k510 cid49 возможно ли поднять до 50

    k510 cid49 возможно ли поднять до 50
    из коробок имеется SETOOL, DREAMBOX, HWK

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    На дб2020 можно, а на этих не пробовал. Попробуй апдейтсервисом зашить, может поднимется
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 142 : 14
    Цитата Сообщение от mobbilla Посмотреть сообщение
    k510 cid49 возможно ли поднять до 50
    из коробок имеется SETOOL, ***, HWK
    шей сетулом сид 50 прошивку. автоматом поднимит

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Скриптом можно. Но, главное, зачем?

  5. #5
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,645
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 326 : 175
    вот именно зачем?
    и как?
    ИБО цид50 это у нас что?
    а? - NEW SECURITY (MARITA RESPIN) PHONE ?
    а потом как ты с ним будешь?

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Нет, ну сид50 и NEW SECURITY это не одно и то же. Оно тесной парой только на новых телефонах. А вот у ОПа будет обычный процессор и сид_хх_, что породит ещё больше проблем.

  7. #7
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 13
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Скриптом можно. Но, главное, зачем?
    не нашел такого скрипта (может быть плохо искал)

    есть к510 с признаками зависания глюкания и тд, шива обрвывается постоянно в разных местах, хотел сделать дримом тп и залить фулл, но обнаружил что он делает только на cid 50 и выше. поискал темки почитал но так и не понял возможно ли повысить, поэтому и задал вопрос
    p.s. флешку менять не очень охота вот и решил перепробовать програмные методы, ну и поэксперементировать заодно

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Предложенное смысла не имеет. На сид49 "фулл" залить запросто можно и сетулом - мейн, фс, гдфс в формате ссв. Это - фулл.
    А флешку менять придётся, как ни крути.

  9. #9
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 13
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Предложенное смысла не имеет. На сид49 "фулл" залить запросто можно и сетулом - мейн, фс, гдфс в формате ссв. Это - фулл.
    А флешку менять придётся, как ни крути.
    и все таки хотелось бы попробовать сделать выше предложенный вариант в порядке эксперимента

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от mobbilla Посмотреть сообщение
    k510 cid49 возможно ли поднять до 50
    из коробок имеется SETOOL, ***, HWK
    До cid50 поднять не получится, С некотрым извратом можно поднять до 51, 52 или 53. Я для этого ставил флешку в Z530 и зашивал нужный ером на вкладке EMPTY FILL . Тестпоинт при этом не требуется. Нужно это было для того что-бы переставить флешку с К510 в W200.

  11. #11
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 13
    всем спасибо за участие
    скрипт я так и не нашел, а флешку менять в нем уже не рентабельно поэтому пойдет на запчасти
    тему закрываю

Похожие темы

  1. K510 возможно ли поднять без замены флешь?
    от Akir1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2008, 22:24
  2. W810 CID49 не могу поднять
    от shimkrask в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.10.2008, 07:14
  3. k510 Rebuild IMEI возможно ли?
    от clayer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2007, 04:51
  4. Нужна прошивка K510 CID49 RED
    от Alex1277 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2006, 20:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru