Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5610 UI Settings

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Россия,Волгоград
    Сообщений
    82
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 4

    5610 UI Settings

    Принесли телефон с диагнозом зависает.Пекрепрошил его нормально только UI Settings не проходит,пишет ошибку,хотя шется без порблем

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    а влокал он заходит ?? после прошивки UI Settings можно и збросом зделать главное чтоб тело нормально включалось .*#7780# и юзер код

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Россия,Волгоград
    Сообщений
    82
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 4
    в локол он не входит,сразу включается

  4. #4
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 116 : 42
    Если сразу включается,то стопудово кабель,у меня почти все кабеля в комплекте с джафом такие шли,меняй резюк и все будет ок.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    арзамас 52 регион
    Сообщений
    173
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    rx2 не задействован, ищи на него правильную распиновку (Vpp просто перекинь )

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 32 : 14
    Для всех кабелей BB5 rx2 - перестановка ноги разъема с 4 на 6 по схеме.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Цитата Сообщение от lehaSh Посмотреть сообщение
    в локол он не входит,сразу включается
    ну нечего прошил, а теперь ручной сброс сделай и все.

  8. #8
    Member Аватар для Шуран
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    194
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 15 : 8
    Я сдуру перешил на 8.30, а русского то нет! И та же проблема, в локал не входит. Понизить как-то можно в этом случае?

Похожие темы

  1. 6151 ui settings
    от opium_06 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2010, 14:07
  2. 3120 не делает UI Settings
    от rajnas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2007, 00:36
  3. 6230 не проходит UI Settings
    от behzodbek в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2005, 04:38
  4. C350 Display Settings
    от Legion в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.12.2004, 03:39
  5. Display Settings T720
    от Wlad Uwarov в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2003, 09:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru