Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нокии 3110с и 6300 и GPRS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11

    Нокии 3110с и 6300 и GPRS

    Встречаются экземпляры на которых никак не удается настроить GPRS. Вот и сегодня принесли 3110с никак не получается настроить GPRS. Прошивка не помогает. Своя версия 6.60, повысил до 7.01, затем понизил до 5.05. Результат ноль. Не удаётся настроить ни вручную, ни автоматически через вызов настроек кампании МТС. У кого было подобное и кто как решил проблему.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Тема вообще то офф топ.
    У оператора МТС услуга GPRS не подключена по умолчанию, это отдельная опция, точнее услуга.И ее соответсвенно надо подключать отдельно.Стоит подключение GPRS вроде N-ю сумму, но все сугубо зависит от тарифа.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11
    Именно что услуга GPRS включена. Проверяю со своей симкой. Специально приобрел для работы в нете через свой комп Motorola V3i и пакет RED с включенной услугой WAP,MMS,GPRS. У моторов приличный модем по сравнению с нокиями, самцами, сименами и сониэриками что дает приличную скорость работы и закачки. Дело в том что там где я живу нет жопа. И всем приходится выходить в нет со своих соток. У меня была CDMA 2000 но её я продал из за экономических соображений. Сейчас работаю больше а плачу во много раз меньше. И поэтому иногда приносят эти 6300 и 3110с которые действительно не получается настроить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    114
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 13 : 8
    Цитата Сообщение от Tornado.com Посмотреть сообщение
    Именно что услуга GPRS включена. Проверяю со своей симкой. Специально приобрел для работы в нете через свой комп Motorola V3i и пакет RED с включенной услугой WAP,MMS,GPRS. У моторов приличный модем по сравнению с нокиями, самцами, сименами и сониэриками что дает приличную скорость работы и закачки. Дело в том что там где я живу нет жопа. И всем приходится выходить в нет со своих соток. У меня была CDMA 2000 но её я продал из за экономических соображений. Сейчас работаю больше а плачу во много раз меньше. И поэтому иногда приносят эти 6300 и 3110с которые действительно не получается настроить.
    попробуйте как вариант пролить продукт профиль (PP)

Похожие темы

  1. Возможноли переделать 3110с в 6300
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.09.2009, 13:50
  2. 3110с КЗ
    от muzaffar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.03.2009, 02:19
  3. Тихий звук микрофона Нокии 6300
    от ramikk в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.08.2008, 23:29
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2007, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru