Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: SE W910 микрофон

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    SE W910 микрофон

    Принесли аппарат, микрофон практически не работает - слышимость почти нулевая. Вопрос такой - можно ли заменить на обычный каким-нибудь образом? Или та же ситуация, что и в новых Нокиях 6500/5310 и т.п.?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    Можно поставить обычный.
    Точно не могу сказать куда паяется резистор на 4,7к и на какие контакты припаевать микрофон(сам менял но не зарисовывал).
    Точно помню что микрофон(от A800) паяется по диагонали(там 4 пятака под ним), минус микрофона находится ближе к центру платы. А вот резистор не помню к каким выводам припаевать.

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,180
    Спасибо
    679
    Благодарностей: 1,481 : 806
    так никто и не разобрался?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    776
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    так никто и не разобрался?
    дык давно всё решено..
    и савсем даже не сложно..
    сегодня вот такого сваял..
    (правда за качество фотки не гнобите..)
    Изображения Изображения

  5. 16 участника(ов) поблагодарили vado123 за его сообщение:

    borma (20.05.2009),endraum (03.08.2010),Fox. (18.08.2010),hirsh3 (06.07.2009),kiro (25.02.2009),Likbez05 (24.03.2012),Natss (05.05.2009),Nick_by (27.02.2010),nik957 (27.07.2009),Said-75 (24.02.2011),Sanya_Z (24.02.2011),Setsiemens (22.02.2009),Volodja (18.08.2010),ZELON (10.03.2009),Некита (02.03.2010),ЭксПрогматор (16.02.2009)

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо оч. помог +1

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    78
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Поставил от V3 микрофон, только чуть больше по-размеру выходит, но работает отлично

  8. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    776
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    давеча опять ковырял микрофон на W910.
    сделал вот так, как на картинке\
    красным цветом нарисована перемычка.
    обычно цепь,которую эта перемычка шунтирует, либо рвётся, либо дребезжит...
    контакт то есть, то нет...
    провозился 2 часа пока её не кинул и всё поехло...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vado123; 29.09.2009 в 17:16.

  9. 27 участника(ов) поблагодарили vado123 за его сообщение:

    =Михельсон= (14.01.2011),Akir1 (09.10.2011),aleksandr82 (02.09.2010),Alex Mo (16.09.2010),Awwar (08.03.2012),Fox. (18.08.2010),Kill_Bill (11.01.2011),Maxima (23.04.2012),ogurchik-90 (12.09.2010),ozon (25.04.2010),phonerepair (18.07.2013),rmmp (13.04.2013),RNG_NK (11.03.2012),Russich (09.10.2010),Said-75 (24.02.2011),Sanya_Z (24.02.2011),seryi (22.11.2009),Shermanjon (15.10.2009),slavik.gul (24.09.2010),superwork (03.04.2010),TBILISI (03.03.2010),TriddicK (17.11.2012),uewek1 (14.02.2016),xgenius (05.05.2011),Xxoma (19.01.2010),Некита (02.03.2010),ЭДДИ (10.08.2011)

  10. #8
    Member Аватар для Shermanjon
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    270
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 197 : 21

    молодца

    +1 очень помогло

  11. #9
    Newbie Аватар для LAASSAARD
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    Лозовая
    Сообщений
    16
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    а у меня ничего, прозвонил даже на разьем, все ок, сделал все по рисунку, даже резюк такой-же подобрал - нет! вот теперь сижу, голову ломаю...

  12. #10
    Member Аватар для N047
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    424
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 89 : 35
    Цитата Сообщение от LAASSAARD Посмотреть сообщение
    а у меня ничего, прозвонил даже на разьем, все ок, сделал все по рисунку, даже резюк такой-же подобрал - нет! вот теперь сижу, голову ломаю...
    а шлейф ты проверил? дороги на микрофон идут слева если смотреть дисплеем вверх.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    а я чинил вчера провода в браузере, так они у меня утилиты на РС процессор синхронизировали, а потом саббуфер с HD ресивером зашкерили, может кто поможет разобраться?

  14. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Сегодня такойже попался зверь,микрофон работает но очень тихо,выше перечисленные способы непомогли а помогла банальная прошивка!!удачи!!!

Похожие темы

  1. W910 прототип
    от Bestgsm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2012, 20:29
  2. Не работает микрофон, динамик W910
    от PPKIS в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.09.2009, 16:39
  3. w910 микрофон
    от rubik-67 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.01.2009, 00:05
  4. W910 перезагружается
    от Fischer72 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2008, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru