Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 5300 выключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4

    5300 выключается

    сказали был полет не было сети, сеть востановил, стал выключатся причем с разной переодичностью думал передатчик но без симки тоже рубится, а если воткнуть зарядное вырубается в течении минуты, думаю RETU поднимать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Mary
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    telo posle vody?proshivat proboval?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Припой на бб5 хрупкий. Делать self tests. Если тел лётчик-прогреть(по необходимости реболить)+прошить(тоже по необходимости).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    уже грел без толку придется реболить, а прошива здесь при чем?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    село Полтава
    Сообщений
    152
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 7
    Лично меня тема очень волнует. И очень прошу, mussik, если расберешся - отпиши.
    И я б не шил... ато будет как мне: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=197653

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,675
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 354 : 201
    Повесь на источник и посмотри, как ведет себя.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    BY, Slonim
    Сообщений
    49
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    в моем случае помогла перекатка AHNE RF порц, но можешь сначала просто прогреть. Тем более ты говоришь, что сразу не было сети.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    BY, Slonim
    Сообщений
    49
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от mussik Посмотреть сообщение
    сказали был полет не было сети, сеть востановил, стал выключатся причем с разной переодичностью думал передатчик но без симки тоже рубится, а если воткнуть зарядное вырубается в течении минуты, думаю RETU поднимать?
    прошу прощения, не дочитал. Если с зарядкой вырубается быстрее, о это TAHVO.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    по питанию на источнике все ок!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    поставил под секундомер,с зарядкой ровно 2мин 53 сек и стабильно хоть часы сверяй а без зарядки по разному

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    село Полтава
    Сообщений
    152
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 7
    Если еще актуально, попробуй подставь часовой кварц... только не смейся.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    тоже об этом думал попробую, отпишусь и еще откуда можно сдернуть TAHVO перерыл все свои "дрова" такой нигде нет?

Похожие темы

  1. 5300 выключается во время разговора
    от Siroga_ZloY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.09.2010, 16:13
  2. 5300 после Nokia выключается.
    от Zein333 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.02.2010, 18:23
  3. 5300 выключается
    от sorix1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2009, 17:34
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2004, 12:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru