Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Нужна прошивка cf110 vodafone

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Н Новгород
    Сообщений
    25
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1

    Нужна прошивка cf110 vodafone

    -БРЕД-
    Приходит дядя приносит Siemens CF110 и требует вернуть в него радио
    С его слов:
    Телефон привезен из Германии
    Ему его отлочили, зарусили (не Я) и после этого в телефоне пропало радио
    В официальном сервисе (Н Новгород пл Горького 6) ему сказали что это из-за прошивки.
    Идти туда где ему прошивали он не хочет.
    Есть у кого прошивка от Vodafon для CF110?
    Может там и правда есть радиоприемник?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,919 : 422
    С роду там FM приёмников не было

    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    В официальном сервисе (Н Новгород пл Горького 6) ему сказали что это из-за прошивки.
    Это только могли сказать приёмщики, которые не разбираються в ремонте
    Последний раз редактировалось Goncharov_uv; 15.11.2008 в 18:33.

  3. #3
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,631
    Благодарностей: 262 : 101
    Откуда там ему взяться.Бред.

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Я штук 15 зделал\видел нет там никакого радио, шли его туда где ето ему сказали, или шли лесом ИМХО....

  5. #5
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Мож у него гарнитура со встроенным радио была? Да навернулась не вовремя (стечение обстоятельств так сказать)
    PS Zeba, если гарнитура обычная, то смело шли на йух ... пусть где хочет доказывает, что радио было )))

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Н Новгород
    Сообщений
    25
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Господа!
    Я знаю что в нем ФИЗИЧЕСКИ нет радио.
    Я знаю что есть гарнитуры с радио.
    Он просит ссылаясь на ОФСЕРВИС прошить ему старую водафоновскую прошивку.
    Может там какая нибудь ссылка на интернет радио.
    Есть же в С60 фотоаппарат в меню.
    Может кто нибудь знает где можно взять прошивку?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 476 : 276
    Ну как вариант - попросить чела принести инструкцию и вместе разобраться - телевизор, холодильник..или что там ещё у него в телефоне было...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Н Новгород
    Сообщений
    25
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Он уже принес все что у него было:
    Две инструкции(немецкую английскую), договор с водофоном даже рекламный буклет и договор на симку.
    Где взять прошивку?

  9. #9
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,919 : 422
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    Он уже принес все что у него было:
    Две инструкции(немецкую английскую), договор с водофоном даже рекламный буклет и договор на симку.
    Где взять прошивку?
    Так что в инструкции есть радио? Сфоткай тогда эту картинку в инструкции и выложи, посмотрим

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    208
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 31 : 20

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 476 : 276
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    Где взять прошивку?
    в прошивке под Vodafone нет ничего отличного от обычной, кроме как своеобразного меню и настроек с сервисами под этого оператора, а если ты думаешь, что радио в этой прошивке (да и в любой другой) релизовано софтово, то сдаётся мне - это заблуждение...
    ну опять-таки - фотки буклета и места в интструкции, где про радио написано, хотелось бы увидеть..

  12. #12
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,025
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 225 : 113
    Цитата Сообщение от MaksE Посмотреть сообщение
    Там нету под водафон.Оранж и ещё некоторые...
    Zeba а возьми да и попугай клиента,дескать договор то с водафоном заключил,а сам смошенничал...
    Типа приедешь в зону ЕС,там тебя и закроють...если узнают...
    Так что пусть молчит в тряпочку,что тел водафоновский был.

    P.S.Мне тож знакомый приносил самса Z-серии.На русёжку.Говорит телевизор в нем есть...Я смотрел в Германии.Потом выяснилось,что через инет смотрел...

Похожие темы

  1. Vodafone 248 нужна прошивка с русским.
    от Beretta_rez в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.03.2012, 15:39
  2. 5800 прошивка vodafone
    от Bur-an в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2011, 19:32
  3. Vodafone K3565-Z прошивка.
    от Король в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.01.2011, 23:29
  4. Vodafone 527 распиновка кабеля нужна
    от Konstantin585 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2010, 13:32
  5. CF110 ver11 нужна
    от moby11 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2006, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru