Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Gloflish X500+ висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32

    Gloflish X500+ висит на заставке

    Доброго времени суток , принесли г. под названием X500+ с неисправностью камеры ( в красном цвете ) , после перекатки проца стал зависать на рабочем столе виндовс , после хард ресета висит на заставке , все тесты проходит ( камера нормально стала отображать ) , прошит , впервые сталкиваюсь с такой проблемой , буду благодарен любой помощи , заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    ну что тут посоветуешь... катай дальше, начни с оперативной памяти.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Всем спасибо , вопрос решил ещё одной перекаткой бутера + под ним снял олово оплеткой , после чего востановил 2 пятака , и всё гуд !

Похожие темы

  1. Схема Gloflish X500+
    от Iamhawk в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.10.2010, 18:42
  2. Glofish X500+ висит на заставке
    от KoreFun в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2010, 11:11
  3. Gloflish x500
    от Nokias в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2009, 23:28
  4. Gloflish X500 висит на заставке.
    от шуррик в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.01.2009, 19:36
  5. gloflish x800 висит на заставке.
    от Mobile™ в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2008, 23:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru