Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Rekam 655 не включается.

  1. #1
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 41

    Rekam 655 не включается.

    При включенье наченает моргать индекатор включения.И больше никоких продвижений.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Ukraine Жито&мир
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 35 : 24
    Цитата Сообщение от Petrovich_032 Посмотреть сообщение
    При включенье наченает моргать индекатор включения.И больше никоких продвижений.
    Начните с разборки аппарата. Потом разберите объектив и протестируите его.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 31 : 30
    Проверте обьектив.
    Последний раз редактировалось kot666; 17.11.2008 в 14:32.

Похожие темы

  1. МТС 655 не включается
    от ВасилийВ в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.02.2013, 01:06
  2. rekam SL55 не включается
    от Alex&T в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2008, 19:26
  3. philips 655
    от flyb в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2007, 03:07
  4. Philips 655
    от -Armageddon- в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.09.2006, 18:31
  5. Philips 655
    от Boatswain_K в разделе Philips для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 23.05.2006, 18:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru