Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как обнулить чип картриджа Q6003A HP LJ 1600?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2008
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как обнулить чип картриджа Q6003A HP LJ 1600?

    После окончания тонера заправел картридж Q6003A и Q6001A от HP LJ 1600 Color и принтер не видет тонер.
    Пожалуйста помогите и посоветуйте что мне нужно сделать.
    или
    как обнулить чип картриджа Q6003A HP LJ 1600.

    За ранее блогадарю......

  2. #2
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123

    поиск тебе поможет, а также ум

    Чипы надо менять, т.к. "сбрасывать" или "обнулять" их ещё не научились.
    Раз принтер не видит тонера в картридже, значит он (чип) уже "обнулён".
    про заправку:
    http://www.startcopy.net/repair/clj1600.shtml
    http://www.futuregraphicsllc.com/lit/tg/HP2600TECH.pdf
    про чипы (где взять):
    http://www.soyuznik.ru/index.php?&podgr=1116
    http://peek.ru/prices/peek.ru%20supplies%20enduser.pdf

  3. #3
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от k_hexen Посмотреть сообщение
    ...принтер не видет тонер...
    ...как обнулить чип картриджа Q6003A HP LJ 1600...
    Есть такой сайт: http://www.startcopy.ru/, а там есть конференция: http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm. Так вот там тябя сразу же пошлют в поиск. Что и следовало сделать для начала. А потом в случае отсутствия ответа спрашивать.
    Хотя эти чипы действительно не обнуляют, но чипы есть в продаже. Только поискал и во многих магазинах их толкают.

    Цитата Сообщение от Dexy Посмотреть сообщение
    ...Раз принтер не видит тонера в картридже, значит он (чип) уже "обнулён"...
    "Обнулен"? Это значит чип выработал свой счетчик и блокирует картридж.

Похожие темы

  1. Как обнулить Novatel U720
    от Boxa007 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.03.2011, 21:35
  2. Как обнулить Life timer в Nokia ?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2005, 00:44
  3. Как обнулить A-Key в Nokia?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.12.2005, 11:46
  4. SE47 - как обнулить LifeTimer?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.08.2005, 13:01
  5. как новый панас обнулить???
    от hameg в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2003, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru