Показано с 1 по 10 из 10

Тема: КИТ 6300 снова рх-тх и как прошить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Прокопьевск
    Сообщений
    77
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 4

    КИТ 6300 снова рх-тх и как прошить

    Принесли Nokia 6300 RM-217
    FCC ID : PPIRM-217 IC :661U-RM217
    MADE IN FINLAND

    Уверен что с Китая а наклейка с финны, не могу разобраться где рх-тх. может кому попадался такой монстр. Подскажите как его прошить есть FlashTool прога, UFS c XBK, infinity, чем проще поднять, в инфинити такой модели не нашол, уфс шнурок не подходи шак другой, флэштул есть шнурок KQ-U8A не могу рх-тх на плате найти.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    632
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 122 : 81
    Цитата Сообщение от Dron 333 Посмотреть сообщение
    Принесли Nokia 6300 RM-217
    FCC ID : PPIRM-217 IC :661U-RM217
    MADE IN FINLAND

    Уверен что с Китая а наклейка с финны, не могу разобраться где рх-тх. может кому попадался такой монстр. Подскажите как его прошить есть FlashTool прога, UFS c XBK, infinity, чем проще поднять, в инфинити такой модели не нашол, уфс шнурок не подходи шак другой, флэштул есть шнурок KQ-U8A не могу рх-тх на плате найти.
    инфинити тебе поможет, а RX/TX ищи здесь - C:\Program Files\InfinityBox\pinout\ChineseMiracle
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 217.jpg (35.5 Кб, Просмотров: 199)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Разбери его и посмотри.
    Обычно рядом с разъемом есть пяточки куда можно подпаяться Rx и Tx.
    По поводу прошивки на этом форуме есть инфа, да и на других форумах полно рассказано.
    Ну а коль будет лениво читать и пробовать делать, то проще в сервис отдать, так надежней будет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2
    а можно ли китайцев уфской прошить если да то кокой прогой?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от e_mir Посмотреть сообщение
    а можно ли китайцев уфской прошить если да то кокой прогой?
    еще как можно http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=191496

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Бучач Украина
    Сообщений
    248
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 44 : 31
    Вот такой делал может подойдет.
    Изображения Изображения

  7. Спасибо сказали:

    ajab_ctt (16.12.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    142
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 3
    Есть два распина на этого китайца!!!

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Прокопьевск
    Сообщений
    77
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от zioom Посмотреть сообщение
    Вот такой делал может подойдет.
    Господа спасибо за содействие.Спасибо Спасибо Спасибо Законэктить к шнурку так и не смок. Законэктил к Инфинити нашол модель в ChineseMiracle, как всегда попробывал сперва форматнуть ffs:safe mode. Труба ожила. На всякий пожарный слил ФФ. Вот получилось вот так не пойму флэш на 16мб

    flash[FBI25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_06B_W07_24.BIN]_20081119-085746.B0M 10,2 мб

    eeprom[FBI25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_06B_W07_24.BIN]_20081119-090218.B0E 1,32мб

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    Все правильно так оно и есть

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zioom Посмотреть сообщение
    Вот такой делал может подойдет.
    Доброго времени суток! Сегодня принесли 6300 кит, при вкл. загорается дисплей, и выкл. Нашел пинаут цитируемого сообщения, но он не подошел, при дальнейшем ковырянии, было определено что сигналы Rx и Tx на моем аппарате расположены наоборот (Rx - Tx, а Tx - Rx). Извиняюсь, может запоздал, судя по дате темы, но лучше поздно, чем никогда.

Похожие темы

  1. nokia 6300 (кит) mt6226ba звукавуха интегрированна?
    от Partizzan в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.05.2011, 17:07
  2. 6300 Постоянно перезагружаеТСя, снова и снова
    от Злой_Дух в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.12.2009, 03:00
  3. 6300 кит увеличить время съемки
    от Jameel в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2009, 21:27
  4. 6300 кит не включается
    от botya_83 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.01.2009, 13:35
  5. кит nokia 6300 не включается
    от slawa76 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.12.2008, 11:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru