Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 5310 синий экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    110
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2

    5310 синий экран

    После попадения влаги в разьем и фильтр,стал темный LCD, есть ли схема замены фильтра перемычками?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Нету. И фильтра на LCD там тоже нету.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    110
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    А стекляшка рядом с разьемом?

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Вот твоя
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от PLES Посмотреть сообщение
    После попадения влаги в разьем и фильтр,стал темный LCD, есть ли схема замены фильтра перемычками?
    если открыть схему, вонзиться взглядом в Display connector и то что рядом с ним, вопрос отпадет сам собой.
    а если внимательно рассмотреть гнилой разъем, и поработать головой и паяльником, то может быть получится починить телефон.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    110
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    Разьем хорошо почистил, пропаял, иногда изображение появлялось путем нажатия на коннектор lcd, потом опять пропало.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    ОРЕНБУРГ
    Сообщений
    132
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Менять дисплей пробовал?

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Сними разьём пропаяй ножки, поставь новый разьём с 6300, 5310, 5610, 6500, 8600, 5700 подойдёт.

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от R-v'Elect Посмотреть сообщение
    Сними разьём пропаяй ножки, поставь новый разьём с 6300, 5310, 5610, 6500, 8600, 5700 подойдёт.
    Да он с половины BB5-ых подойдет...

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Да он с половины BB5-ых подойдет...
    с 6233 не подойдёт... а ты какую имеешь ввиду половину.. ту или эту.. ГЫ...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от R-v'Elect Посмотреть сообщение
    с 6233 не подойдёт... а ты какую имеешь ввиду половину.. ту или эту.. ГЫ...
    Ту, что справа )))))

    Кстати, интересная тема "Совместимость разъемов"

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15
  3. Nokia 5310 синий экран
    от Sem05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 22.02.2009, 04:21
  4. нужна схема)) на нокиа 5310 экран
    от Анар в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2009, 14:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru