Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Разблокировка F480, F490

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Разблокировка F480, F490

    Всем привет. Помогите в разблокировке данных тел. Залочены наоператора. Оба freeze. Заказал коы разблокировки, проблема в их вводе, как это сделать?
    Заранее спасибо

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    568
    Благодарностей: 461 : 212
    KK_MClient.exe вбей в поисковик, поможет точно, анфриз в них ввести не вариант, если АТ команд не знаешь их модемов,

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    изи унлокер тебе ещё может помочь

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Граждане, пишем по существу, пожалуйста.
    Я точно знаю, что кто-то из участников Форума недавно успешно вводил вручную UnFreeze код в F480/490.
    Отзовитестесь, помогите человеку.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Не проверял, просто случайно наткнулся на чёрном форуме:

    Включить телефон с сим-картой, в ответ на "Phone Freeze" ввести восьмизначный код, после чего нажать ОК (центральную кнопку?).
    Во время набора кода ничего на дисплее отображаться не будет!

    Затем вынуть сим-карту, включить телефон, ввести код разблокировки сети:
    #7465625*638*CODE#
    или
    *#7465625*638*CODE#
    Последний раз редактировалось Fogot; 18.11.2008 в 18:09.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    не получается так, код сети вводится, но тел выдает сообщение деактивация не удалась,тел фриз. похоже надо как то ввести анфриз код, так не получается

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    С помощью NS-Pro можно было бы всё решить за пару секунд, но его у тебя нет, я так понимаю. Как вариант, попробуй перешить последней версией прошивки вместе с бутом и ещё раз попытайся ввести код... Шить Downloader V5.40, выбрать правильную платформу, boot change, Full Download. Во время прошивки бута осторожно, если выскочит ошибка, пробуй заново, но акку не снимай, а то получишь полный труп! Во время прошивки остальных 4 файлов ошибки могут быть, тогда переподключи акку, перешивай заново, но уже без бута.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    нашёл нспро. не помогло.ставил галочки сим лок и код тел-а пишет что готово но код всё равно остается

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Макс-74 Посмотреть сообщение
    нашёл нспро. не помогло.ставил галочки сим лок и код тел-а пишет что готово но код всё равно остается
    Не в том меню, ты эти галочки в сервис джобс ставишь, просто подключи включенный телефон и нажми на "анлок".

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    NSPRO рулит. не надо было даже коды покупать. она все сама сделала
    Спасибо всем за помощь!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Народ! А что можно сделать с F480 который код просит без симки, я так понял юзерский, UST2 пишет что всё ОК, код снял, но телефон как просил код так и просит?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Цитата Сообщение от alexfon Посмотреть сообщение
    Народ! А что можно сделать с F480 который код просит без симки, я так понял юзерский, UST2 пишет что всё ОК, код снял, но телефон как просил код так и просит?
    аналогично

Похожие темы

  1. F490 дисплей
    от JeNDoZz в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2010, 16:45
  2. F490 не включается
    от барбарос в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2010, 17:04
  3. F490 не выключается
    от Istokik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.12.2009, 20:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru