Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 5300 не вкл (потребляет 0.7А)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    78
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    5300 не вкл (потребляет 0.7А)

    Телефон при нажатии на кнопку вкл потребляет 0.7А при етом греется рету, его я заменил на заведомо исправный. Но ни чего не изменилось также менял тахво так как на землю коротит сигнал VIO=1.8V, без тахво не коротит. Тахво тоже заведомо исправное. Где еще нада посмотреть, что посоветует всезнающий ремонтник. Спасибо.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Во-первых не в том разделе создана тема . Во-вторых , я не понял , ты поставил исправную ТАХВО и опять коротит VIO ?

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Проц сними

  4. #4
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    TAHVO и RETU меняй должно помочь! Удачи

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    78
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    менял рету и тахво без изменений

  6. #6
    Member Аватар для DimaRychagov
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    776
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 516 : 153
    кондеры проверь на кз

Похожие темы

  1. 7370 при нажатии на вкл потребляет 100 мА
    от soud в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.11.2008, 23:02
  2. W660i не вкл. много потребляет
    от asfghj в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2008, 16:34
  3. Не вкл. не потребляет 6111
    от TaRaS 2007 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.12.2007, 18:01
  4. V975 не вкл. и потребляет
    от Guranix в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2007, 12:18
  5. T28s не вкл.,потребляет большой ток
    от fantom в разделе Ericsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.07.2004, 12:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru