Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 Не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    602
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16

    3310 Не включается.

    Доброго всем времени суток!

    Принесли тело. Не включается. При попытке прошить, geoflash пишет следующее:

    Waiting for phone to respond .
    (please POWER ON phone if necessary).
    Error: Test mode failed. Boot not responding - TX1

    Будьте добры подскажите, что может быть. Проблема с софтом или железом? И как ее можно разрешить.

    Всем заранее спасибо!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Значит есть проблема по питанию, попробуй перекатать ccount, если что замени исправным, должно заработать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    602
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    То bariton
    Спасибо, буду пробовать!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5

  6. #6

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У этого, мной любимого аппарата, есть еще одна заморочка из-за которой он не вкючается. Задающий генератор 26 МГц. После деления на 2 частота поступает в ПРОЦ, если она отлична от номинала больше чем (?????????), то телефон просто не включится. Это обычное явление для утопленников. Вчера принесли такой, под клавиатурой все зеленое. Пока не мыл он делал попытки включаться, помыл помер. Снял G502, сдернул крышку замочил в изопропиловом спирте, потом аккуратненько беличьей кисточкой помыл, поставил крышку(ключик не перверни) и на место. Работает...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нет ли кз на батарейных клемах, проверять стрелочным,
    реакция на нажатие кнопки, при рабочем conte но отсутствии запуска - ток около 50мкА - висит, кнопкой не выключается - перестолбить мозги и обязательна перепрошивка. Если стрелка на первом пределе в обратном включении дернется, скинуть передатчик и попробовать запустить

Похожие темы

  1. Не включается 3310
    от zero1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2005, 17:31
  2. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 22:54
  3. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2004, 21:35
  4. 3310 не включается и...
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2004, 15:53
  5. 3310 не включается
    от сонерик в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2004, 13:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru