Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: G600 перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Усть-Лабинск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1

    G600 перезагружается

    Пришло тело водное,промыл после чего сей аппарат стал с сим картой перезагружаться. Шить пробовал ufs и ust, полностью реболил, дисплей другой подкидывал не помогает. Без сим карты работает идеально, звонит на 112,с сим картой перегружается. Помогите, может кто встречался с такой проблемой...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    835
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,131 : 281
    возможно проблема в фотокамере или в ее обвязке (в том числе дисплей, шлейф, плате). Попробуй зайти в тестовое меню без сим-карты ( *#0*#), и выбери проверку фотокамеры ( 7 ). Если телефон перезагрузится или зависнет, то и проблема в фотокамере или ее обвязке.
    Последний раз редактировалось mush; 24.11.2008 в 20:58.

  3. Спасибо сказали:

    Stanislawsky (24.11.2012)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    208
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 24 : 7
    Да, это проблемы с камерой - 100%. Есть такой же плавец, а вот донора чтоб подкинуть другую камеру нет ... Может не в камере самой проблема? Кто знает где тут сабака порылась отпишитесь.

  5. Спасибо сказали:

    Stanislawsky (24.11.2012)

  6. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    145
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 41 : 16
    У меня было тоже самое, смотрите на U301, в моем случае у нее отгнила одна нога, я спилил край корпуса микросхемы с помощью электрической машинки для пиления ногтей, востановил и все ок.

    Если кому интересно, здесь фотки как я восстановил U301 и Service Manual с месторасположением U301.

    http://depositfiles.com/files/15xqbrb9g

  7. Спасибо сказали:

    sasha_110393 (11.01.2013)

  8. #5
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    208
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 24 : 7
    Цитата Сообщение от virussam Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое, смотрите на U301, в моем случае у нее отгнила одна нога, я спилил край корпуса микросхемы с помощью электрической машинки для пиления ногтей, востановил и все ок.
    ...
    А ты проверял тогда без СИМ работоспособность камеры как описано http://www.mobile-files.ru/forum/sho...60&postcount=2 ?

    Ибо у меня с U301 все нормально... то есть, никаких следов окиси или повреждения, а вот при тесте камеры без СИМ начинаются проблемы.

  9. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 230 : 87
    Ибо у меня с U301 все нормально... то есть, никаких следов окиси или повреждения, а вот при тесте камеры без СИМ начинаются проблемы.[/QUOTE]

    При таких симптомах надо подкинуть
    1 шлейф
    2 Лсд
    3 Камеру

  10. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 3
    пришёл такой жн телефон и симптомы теже. с симкой вырубается. совет не мой но мне так помогло. придитальном осмотре видна трещина на катушке с левой стороны от сим коннектора. рядом ещё микруха шестиногая (возможно преобразователь DC/DC. естественно она в обрыве. чуток скалпелем убрал компаунд и востановил контакт. все заработало. пробуйте может у вас тоже. причем у друга точно такой же симпом на телефоне и такой же обрыв в катушке. оба телефона ударники

  11. 4 участника(ов) поблагодарили ctoroman за его сообщение:

    0leg777 (20.09.2012),@chtung (24.03.2014),KAS765 (05.11.2013),petia-sadik (01.02.2013)

  12. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    24
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, восстановление ноги U301 помогло решить проблему зависания с сим-картой. Причём нога так незаметно подгнила у самого корпуса микрухи. Микросхема представляет собой преобразователь напряжения VDD_IMAGE_CORE_1.2v...

  13. #9
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    101
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 6

    G600 перезагружается U301 и катушка индуктивности

    Проверил катушку (под дс-дс преобразователем U301)на предмет индуктивной проводимости был поражён катушка оказалась гвоздём, заменил её заработал тел но мог в любой момент сам перезагрузиться, замерил напряжение на U301 гуляет 0.5v заменил U301 полёт нормальный!!!
    Спасибо: virussam и Verdana за подсказку в каком направлении рыть.

  14. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Доброго времени всем!
    Принесли тел с той же проблемой. Прошил ни чего не изменилось, замена камеры не помогла.
    Сообщение от ctoroman
    пришёл такой жн телефон и симптомы теже
    Ура Случилось Помогло
    Спасибо за дельный совет!!!

  15. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Такая же проблема, не подскажите с какого телефона можно взять замену U301?

  16. #12
    Member Аватар для Nick6233
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    138
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 32 : 17
    Цитата Сообщение от varvanin Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, не подскажите с какого телефона можно взять замену U301?

    U301 IC-DC/DC CONVERTER G600

    такая же в :F480,U600B,F300,E840,G800,P520,E950,I900.
    например на E950 см.рис...
    Удачи!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg E950.jpg (86.8 Кб, Просмотров: 1286)

Похожие темы

  1. G600 перезагружается с СИМ.
    от genaVL в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.11.2010, 16:00
  2. g600 перезагружается с сим
    от kerg_off в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2010, 13:54
  3. G600 с сим перезагружается после приветствия
    от vital_records в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2009, 19:01
  4. g600, с сим перезагружается.
    от Sottrem в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2009, 09:44
  5. G600
    от Zavr63 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2006, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru