Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не получается разлочить 6300 без тестпоинта.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    322
    Спасибо
    574
    Благодарностей: 6 : 3

    Не получается разлочить 6300 без тестпоинта.

    После нажатия кнопки UNLOCK программа высвечивает IMEI телефона, а затем останавливается. Вот log:

    Код:
    Phone is in: Local mode
    Scanning files, please wait...
    Done
    	Selected Highest installed version: 06.01
    Model: RM-217 ( 6300)
    	V 06.01/16-01-08/RM-217 (c) Nokia.           
    Production serial number	7I0684150  
    Product code	0547338
    Module code	0203166
    Basic production code	0537040
    Flash code	   
    Order number	   
    Long production SN	   
    MCU SW V 06.01/16-01-08/RM-217/(c) Nokia.             
    HW 4001   
    PCI    
    RFIC  	17211721 
    DSP   06w14pb_07w39
    PPM V 06.01/16-01-08/RM-217/(c) Nokia.           /I
    BT MCM 6cc-P9.1   
    Retu 	32     
    Tahvo 	53     
    Content Pack 	Content: i_ny/V 06.01/16-01-08/RM-217/(c) Nokia.           /   
    	IMEI: 35980901xxxxxxx
    WARNING: VPP pin is not connected, disabling VPP. 
    Phone is in: Local mode
    Imei: 35980901xxxxxxx

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    WARNING: VPP pin is not connected, disabling VPP.
    по-моему , причина в этом .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    322
    Спасибо
    574
    Благодарностей: 6 : 3
    Галочка "DisableVPP" стоит. Если ее убрать - та же ситуация.

  4. #4
    Member Аватар для Socket
    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    AZ1800
    Сообщений
    310
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Jagupop Посмотреть сообщение
    Галочка "DisableVPP" стоит. Если ее убрать - та же ситуация.
    У кабеля наверняка пин VPP не там где надо. Сделай кабель по схеме саппорта.

  5. #5
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 220 : 112
    Jagupop,вот здесь я приводил лог разлока.Просмотри его.
    Похоже у тебя не может прочитать 308 при бэкапе.С ПМ всё четко?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    322
    Спасибо
    574
    Благодарностей: 6 : 3
    Да, все четко. Аппарат рабочий. SimlockState показывает оператора - Эра, польский.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    322
    Спасибо
    574
    Благодарностей: 6 : 3
    Vpp действительно шел "не туда". Препаял. Теперь на Disable VPP не ругается. Но результат тот же. Странно все это!!!!
    Последний раз редактировалось Jagupop; 18.11.2008 в 19:25.

  8. #8
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 220 : 112
    Я делал с адаптером.Просмотри всё таки досконально шнур и соединение с телом.
    Как на других операциях себя ведет?
    Язык не перешивал в нем МТ-боксом этим шнуром?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    322
    Спасибо
    574
    Благодарностей: 6 : 3
    Шнурок рабочий! Прошил им уж наверно более сотни. Я вот думаю... может с активацией что-то не то... Ведь это моя первая ББ5 после активации w/o testpoint.

  10. #10
    фома неверующий
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    perm
    Сообщений
    135
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    обнови бокс снова абдейтер положи в папку с grifin.ini

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    322
    Спасибо
    574
    Благодарностей: 6 : 3
    ХА! Причина до баналоности оказалась простой!!!! Активировал я на одном компе, а разлачивать пытался на другом! А он изменяет файл griffin.ini Не знал, признаюсь, не знал... Всем спасибо! Тема закрыта.

Похожие темы

  1. S75 как прошить без тестпоинта?
    от putena в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 27
    Последний ответ: 09.10.2007, 16:17
  2. Разлок P2k без тестпоинта.
    от Direktor в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.11.2006, 07:34
  3. как я оживил а75 без тестпоинта
    от miha в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 19
    Последний ответ: 17.02.2006, 22:54
  4. Русский в А50 фреей без тестпоинта !
    от G_squared в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2004, 22:29
  5. Unlock c60 без тестпоинта
    от vvalentin в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2003, 18:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru