Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нулевой ESN

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Нулевой ESN

    Вообщем понёс свой LG VX 8500 CHOCOLATE оперу на смену оборудования, а они мне выдали, что там обнулен ESN! Чем его можно прописать и как выбирать саму комбинацию?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    при реальном нулевом есн , можно есн сменить всем что умеет его менять

  3. Спасибо сказали:

    Brunokaz (18.11.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    при реальном нулевом есн , можно есн сменить всем что умеет его менять
    Жалко провода нет на руках! ПроверитЬ!

  5. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    метод выбора - потолочный.. , из 8 знаков шестадцатеричной системы.
    желательно, чтобы первые две цифры соответствовали этой модели, для vx8500 - это будет 80хххххх (где х - произвольные символы 0-f)
    а без кабеля сменить в общем то проблематично на любом аппарате..
    как ты перед тестом туда prl лил?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Цитата Сообщение от Brunokaz Посмотреть сообщение
    Жалко провода нет на руках! ПроверитЬ!
    Там провод даже паять не надо - подходит от GSM лыжи KG800 100%. У нас такой можно купить в любом подвале, денег стоит вообще ни о чём.

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    Цитата Сообщение от Novicok Посмотреть сообщение
    метод выбора - потолочный.. , из 8 знаков шестадцатеричной системы.
    желательно, чтобы первые две цифры соответствовали этой модели, для vx8500 - это будет 80хххххх (где х - произвольные символы 0-f)
    а без кабеля сменить в общем то проблематично на любом аппарате..
    как ты перед тестом туда prl лил?
    80хххххх - это не от модели зависит , а говорит о том что аппарат меидный

  8. #7
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Novicok Посмотреть сообщение
    метод выбора - потолочный.. , из 8 знаков шестадцатеричной системы.
    желательно, чтобы первые две цифры соответствовали этой модели, для vx8500 - это будет 80хххххх (где х - произвольные символы 0-f)
    а без кабеля сменить в общем то проблематично на любом аппарате..
    как ты перед тестом туда prl лил?
    Да я и не стал парится без провода!А отдал оператору...они мне и сказали!

Похожие темы

  1. LV VX8500, нулевой ЕСН, нет связи...
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.02.2009, 02:06
  2. нулевой ESN у LG SV590
    от ДЕНжелезячник в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.05.2008, 04:45
  3. Kyocera KX5B нулевой ESN
    от shabba в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.04.2008, 19:10
  4. Hyundai H-100 нулевой ESN, чем поправить???
    от Dynamite в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.12.2007, 01:12
  5. NOKIA 8280 и нулевой ESN.
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2004, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru