Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3310 ПЯТЬ НУЛЕЙ (00 000)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 ПЯТЬ НУЛЕЙ (00 000)

    3310 нет сети.при сбросе на заводские выдает 00000 вместо оператора.телефон НОВЫЙ !ЗАВОДСКОЙ БРАК??менялось:cobba,hagar,cpu,ccont,fullflesh ...я в ступоре...жду совета

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    Astrakhan
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а епром переливал ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если заливал фуллфлешь, то при чем епром???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Бывали похожие чудеса. Приходилось менять кабель, компьютер и программу рекалькуляции. Обычно выручал B-Phreack eeptom tool 3.1

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    745
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 41 : 31
    Вообще-то я заливал фулфлеш все сомо-собой прошло

Похожие темы

  1. w880 пять замков.
    от jktuf в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2010, 00:16
  2. 3310 пять нулей
    от timoti в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.10.2004, 08:56
  3. GD-88 пять локов
    от tera в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2004, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru