Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6120c при вкл срабытывает вибро и белый экран

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 64 : 33

    6120c при вкл срабытывает вибро и белый экран

    при включении срабытывает вибро и белый экран, потом белый экран становиться черным и все, компом не видиться, чел сказал что сам по себе, пробовал прогреть проц флеш и кп но ничего не дало, может кто встречал такое?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Каймановы о-ва
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    А какое потребление в этот момент у телефона при срабатывании виброзвонка и в момент затухания?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 64 : 33
    клиент забрал без ремонта мне и лучше датошный какойто

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Худжант
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Надо была Z2451,Z2452 посматреть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    такая же ситуация шил уфской прошивал ENO и все что можно все ровно включаешь тело включается белый екран патом темно синий и все менял бетти и авильму (N2300..N2200) погрел проц флеш ... тело принесли с диагнозом что синий дисплей ,, прошил не помогло разобрал и при включенным телефоне грелось бетти катушка замыкала заменил перестало греется .. но тело до сих пор не запускается нормально .. есть мысли ?
    Последний раз редактировалось ShandrapaY; 19.11.2009 в 17:39.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    402
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 66 : 17
    Вижу, что тема давно поднималась, и дабы не засорять форум новыми темами,отвечу тут.
    Плата в идеале, некчему придраться. Обглядел под микроскопом вдоль и поперек. Были переустановленны почти все микросхемы. Перемеряны все напруги. Перешит как угодно. Но все таки, проблемма, была в програмной части.
    Раньше я UFS`ом,прошивал обычную прошивку. Не помогло. Потом, как MCU - E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx и дальше обычный пакет прошивки. Не помогло. Подумав и вспомнил, что Нокии 6120 и 6124, практически идентичны. И на 6124 есть свой ENO-файл - rm422_ENO_x_2008wk15v0.010.fpsx. Терять нечего,один фиг тело нормально не включается. Проливаю в 6120, как MCU сначала - rm422_ENO_x_2008wk15v0.010.fpsx, а потом сразу - E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx и на последок обычный пакет прошивки. И чудо ! Увидел заветный Local mode.
    Вот так вот, товарищи.

  7. 7 участника(ов) поблагодарили Duglas за его сообщение:

    AKCENT (18.09.2010),Jeka-777 (21.12.2010),MasterJOY (03.11.2012),neos81 (13.01.2011),schumi (15.06.2012),TIGER(r) (18.10.2010),Генерал (06.03.2012)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    520
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    Вижу, что тема давно поднималась, и дабы не засорять форум новыми темами,отвечу тут.
    Плата в идеале, некчему придраться. Обглядел под микроскопом вдоль и поперек. Были переустановленны почти все микросхемы. Перемеряны все напруги. Перешит как угодно. Но все таки, проблемма, была в програмной части.
    Раньше я UFS`ом,прошивал обычную прошивку. Не помогло. Потом, как MCU - E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx и дальше обычный пакет прошивки. Не помогло. Подумав и вспомнил, что Нокии 6120 и 6124, практически идентичны. И на 6124 есть свой ENO-файл - rm422_ENO_x_2008wk15v0.010.fpsx. Терять нечего,один фиг тело нормально не включается. Проливаю в 6120, как MCU сначала - rm422_ENO_x_2008wk15v0.010.fpsx, а потом сразу - E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx и на последок обычный пакет прошивки. И чудо ! Увидел заветный Local mode.
    Вот так вот, товарищи.



    Спасибо большое,этот вариант подходит лучше всего.!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    518
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 75 : 35
    Цитата Сообщение от AKCENT Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,этот вариант подходит лучше всего.!
    100 пудовых работает, проверенно, правда чаще всего помогает Е51_blank.

Похожие темы

  1. K800 CID53 при вклюючении вибро и белый экран
    от KIG в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.06.2009, 22:54
  2. 6120c при включении белый экран
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2008, 14:52
  3. 6630 при вкл. белый экран
    от Chendler в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.10.2008, 23:06
  4. k790i не прошивается, при включении белый экран и вибро
    от red_kick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.02.2007, 12:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru