Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Mot V3a подскажите пож.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Mot V3a подскажите пож.

    Уважаемые ГУРУ подскажите что можно сделать.
    Принесли Mot V3 (сразу не обратил внимания что V3a) под Altell. Пробовал с клавы зайти в меню программирования #073887*, но ничего не получилось. Снял SPC через P2KSeem, попробовал запрограммить через QPST, но параметры не установились как обычно. Потом пробовал считать лок через Motorola Repair Studio1.02, но прога не читает данные. Понял что можно профлешить, но каким файлом? Хотел сменить прошивку с помощью RSD Lite 3.5(4.1) на Altell(rus), процесс идет как положено но при перезагрузке без изменений, прошивка не поменялась. Воспользовался инструкцией прошивки с помощью Moto PST 7.2.5, но так ничего не получилось. Кто сталкивался с такими аппаратами? Подмогите ПЛИЗ.
    Пробовал воспользоваться подсказкой:
    распаковать Alltel firmware в папку на ваш компьютер
    установить драйвера и программу пст 7 2 3
    зайти в директорию c:\Program Files\Motorola\PST
    найти и запустить MultiFlashFlex.exe
    подключить телефон подождать пока станут драйвера и программа увидит телефон
    в опции Flash File Name – нажать и указать путь Alltel firmware который
    вы распаковали в первом пунткте
    потом нажать Start. увидите сообщение "Unknown Super File Version. Do You Really want to flash the Devices?" нажмите ок телефон переключится в флеш моде,поле етого попросит еще один драйвер который вы найдете в папке пст или в той куда стали основные драйвера после установки его начнется процесс флешевания
    минут через пять телефон перегрузится и включится
    после етого останется сделать мастер резет и мастер клеар
    Master Clear - \Settings\Initial Setup\Master Clear
    Master Reset - \Settings\Initial Setup\Master Reset
    если спросит код-введи 000000

    Но не смог найти (Flash File Name)
    Последний раз редактировалось w1414; 21.11.2008 в 02:10.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от w1414 Посмотреть сообщение
    Хотел сменить прошивку с помощью RSD Lite 3.5(4.1) на Altell(rus)
    А что это за прошивка? Alltel с русским языком?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    155
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 12 : 8
    Какойто бред... Какое отношение к cdma motorola может иметь Motorola Repair Studio ??? И прошивка Altell(rus), которой не существует в природе, поскольку Altell это - оператор США?
    Прошивки на эту модель, как и на другие cdma motorola есть на коме, все давно известно о них и описано в форумах и массе ресурсов, посвященных cdma.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от slbgz Посмотреть сообщение
    Какойто бред... Какое отношение к cdma motorola может иметь Motorola Repair Studio ??? И прошивка Altell(rus), которой не существует в природе, поскольку Altell это - оператор США?
    Прошивки на эту модель, как и на другие cdma motorola есть на коме, все давно известно о них и описано в форумах и массе ресурсов, посвященных cdma.
    Я ошибся когда писал, прошивка не Altell(rus), а монстр под V3c с русским. Спешил.
    Я пытался найти на форуме, но очень много информации но про V3a ничего.
    ПОЭТОМУ И ОБРАТИЛСЯ ЧТОБЫ ПОМОГЛИ А НЕ КРИТИКОВАЛИ.
    Я заметил интересный момент, если человек задает вопрос и пытается что-то узнать, что проблема помочь? Сразу начинают умничать и критиковать, а по существу ничего. Я просидел несколько вечеров, пытаясь найти по своей проблеме, но не смог найти.
    ПАРНИ, лучше вообще не пишите свой бред, если так трудно по существу помочь.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    Я так понимаю вы уважаемый из гсм сюда заглянули, так не все что юзается там подходит к сдма!
    Русского на V3a нет ! (говорят не подходит железо, также как и Z6m и Z6tv)
    я так и не понял что вы хотели добится всеми манипуляциями?
    А кричать что здесь только критикуют не нужно ! А нужно правильно задавать вопросы и самое главное четко ! Ведь правильно заданый вопрос содержит около 50 % ответа!
    Так что имхо сначало думаем н-ное кол-во раз и только потом задаем вопрос и получаем нормальный ответ ИМХО так правильно будет

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы уважаемый из гсм сюда заглянули, так не все что юзается там подходит к сдма!
    Русского на V3a нет ! (говорят не подходит железо, также как и Z6m и Z6tv)
    я так и не понял что вы хотели добится всеми манипуляциями?
    А кричать что здесь только критикуют не нужно ! А нужно правильно задавать вопросы и самое главное четко ! Ведь правильно заданый вопрос содержит около 50 % ответа!
    Так что имхо сначало думаем н-ное кол-во раз и только потом задаем вопрос и получаем нормальный ответ ИМХО так правильно будет
    Постараюсь правильно поставить вопрос:
    Есть Моторола V3a под Altell. Снял с нее SPC с помощью P2KSeem, попробовал настроить на сеть под Велтон через QPST, но при подключении к сети тело не прозванивает 1111, идет сбой. С клавы в меню программирования через #073887* войти не получилось, понял что тело залочено. Решил перепрошить на версию PCL_V3c_01.11.0r_HA_MONSTER_03 с помощью Moto RSD Lite 3.5, процесс идет на все 100%, а при перезагрузке результат нулевой. Последовал совету, перешить с помощью Мото PST 7.2.3, но так и не понял, где там находится опция-Flash File Name.
    ВОПРОС: Как с и чем снять лок с тела, какую версию прошивки лучше прошить в это тело, и можно ли прошить на русский? . Надеюсь теперь правильно выразил свою мысль.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    думаю надо поискать прошиву не альтел но имено на тело V3a и с помощью RSD lite пролить , а после уже пробовать настраивать на сеть
    для программации моторов я бы посоветол юзать софт типа RSD General

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Прошивка V3c на него не ложится. Настройки оператора руками не забиваются, надо с компа, можно использовать MotoPST. Номер забивается так: 74 663 # Clr Clr

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем кто участвовал в обсуждении. Вопрос закрыт, скачал прошивку под V3a (MetroPCS) прошил и все получилось. Телефон настроил через QPST и RSD General 5.1.4. Прошивка работает отлично.

Похожие темы

  1. 1661 выложите турецкий пож
    от skit в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2010, 10:32
  2. Подскажите пож. Sierra 595U?
    от w1414 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 39
    Последний ответ: 02.09.2009, 14:20
  3. V3a Умер после прошивки
    от AVA_moto в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.06.2008, 20:51
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.06.2004, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru