Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Help Z600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Help Z600

    Принесли телефон так у него вместо букв одни квадратики. Что с ним делали никто не знает. Цепляю его к файтеру и тут начинается интересное - файтер его видит но не одна функция не работает. Т.е. немогу даже просто залить прошивку. Див постоянно подгружает ему бут и маслает его по кругу.
    Может кто встречался с таким? что с ним делать?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    <0000> попробуй ввести, должен сброситься на английский, а затем посмотри версию

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не помогло к сожалению наверно онглийский на нем и отабражается квадратами. как на нем смотреть версию?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашел аналогичный телефон и пошагово зашел в меню, там все языки отображаются квадратами !!! Не разу такого не видел.

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    >*<<*<*, возможно он у тебя китайский, случайно не Z608?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    под акб написано Z600 французкий

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    так версию посмотрел или нет?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    R6C005 prgCXC12-5735_EMEA_1_M
    R6C005 prgCXC12-5760_TAE_M
    так понимаю что это и есть версия прошивки

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    прошей его дивом с помощью тестовой точки, точку замыкаешь на "минус" и как только тел забутится - размыкаешь

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а где у него находиться тестовая точка?

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    вот
    Изображения Изображения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    А что без тест-точки не шъётся? Вот как раз принесли со слетевшей виброй

Похожие темы

  1. z600
    от wladimirw в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.06.2007, 00:34
  2. z600
    от @ce в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2005, 13:02
  3. Z600
    от Lider_1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2004, 12:11
  4. z600
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2004, 16:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru