Показано с 1 по 6 из 6

Тема: к310 умер

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3

    к310 умер

    доброго дня. хотел сетулом прошить к310 сид49 но случайно нажал на рековери и тело умерло до того вкл. я так понял убил ером. востоновить хотел через тп но не получаеца.

    CARD SERIAL: 000
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 1 FTDI device(s).
    UFS #78901 READY
    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    skipping empty loader...
    Elapsed: 4 secs.

    посоветуйте чо делать. мож чото связано с 49 сидом

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    лог прошивки...? и честно говоря, даже если случайно нажать рекавери, ничего страшного произойти не может (если только "случайно" ещё не выбрать z530, но это уже другая история...)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    лог несохранился так как это было неделю назат. а выбран был дествительно z530

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    тогда, наверно, только ТП или флэшу перепаивать в z530 и там ещё раз делать рекавери...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    открой пожалуста мне глаза как поднять через тп db2010 ато чото недоганяю хотя db2020 нормаль получаются

  6. #6
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    770
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 140 : 67
    Цитата Сообщение от UR5TJY Посмотреть сообщение
    открой пожалуста мне глаза как поднять через тп db2010 ато чото недоганяю хотя db2020 нормаль получаются
    тут пол форума умников которые знают как это сделать, почитай мою соседнию ветку=)

Похожие темы

  1. завалил к310
    от kerg_off в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2010, 15:52
  2. К310 джостик
    от max2484 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.10.2008, 11:58
  3. к310 не прошывается!
    от Kiler SE в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.12.2007, 18:16
  4. К310 и джойстик
    от Денис34 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.11.2007, 11:10
  5. К310 джойстик
    от vasyl-11 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.10.2007, 01:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru