Показано с 1 по 9 из 9

Тема: T739 отвязать от сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    207
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 15

    T739 отвязать от сети

    Аппарат был куплен в Амереке по халявке, ну и когда клиент приехал в Россию был очень удивлен, с другими симками не работае. Чем можно его отвязать от сети. В наличие UFS+HWK. В списке поддерживаемых им телефонов я не нашел интересующей меня модели. Может есть какой нибудь фришный софт.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 34 : 14
    Цитата Сообщение от Schuk Посмотреть сообщение
    Аппарат был куплен в Амереке по халявке, ну и когда клиент приехал в Россию был очень удивлен, с другими симками не работае. Чем можно его отвязать от сети. В наличие UFS+HWK. В списке поддерживаемых им телефонов я не нашел интересующей меня модели. Может есть какой нибудь фришный софт.
    В америке другой стандарт сетей, очень часто ихнии аппараты вообще у нас не работают! Так что сначала выясни какой у него стандарт,
    900-1800, 900-1800-1900 или 900-1900!
    Если 900-1900 то даже не озадачивайся!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    207
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 15
    ну при включении сеть показывает, 112 дозванивается.
    В нете пишут:
    Стандарт GSM 850/ 900/ 1800/ 1900

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Минимум уст, или нпро надо.фри нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    176
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от lutech Посмотреть сообщение
    Минимум уст, или нпро надо.фри нет.
    Интересно, как вы его юстом разлочить хотели?

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 382 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Chendler Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы его юстом разлочить хотели?
    Там в УСТ кнопочка такая есть Direct Unlock, нажимаеш её и радуешся, происходит чудо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    176
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Там в УСТ кнопочка такая есть Direct Unlock, нажимаеш её и радуешся, происходит чудо!
    Все понятно с вами.. только у меня на 30% тел. после tat mode начинает моргать и в конце пишет, что все ок, да не тут то было. Тел. из штатов, не битый и не водяной.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Всё отлично разкодируется кодами.
    Сделай вот так:
    *2767*3855#
    Вставь любую карточку *7465625*638*00000000*00000000#
    Вставляеш другую карточку #7465625*638*00000000#
    Проверяеш статус лока *#7465625#

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    )) Спосибо за код!)) телефон разлочился без проблем)))

Похожие темы

  1. K800 - Как отвязать от сети?
    от expl в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 16.11.2008, 02:14
  2. 6234 отвязать от сети
    от TAIGNET в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.10.2008, 15:59
  3. V620 отвязать от сети
    от Андрей19710 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.05.2007, 07:27
  4. Как отвязать от сети Т192
    от CaHTexHIK в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.02.2005, 09:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru