Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не опрашивается модем на А900.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не опрашивается модем на А900.

    Народ подскажите я включил корейский режим инет на телефоне работает. При подключении телефона к компу Модем не опрашивется драйвер стоит. Хотя в устройствах присутствует как рабочее устройство.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    226
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 48 : 37

    Поиск рулит

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=115412&page=3
    Инет на А900 уже давно вылечили по рецепту:
    меню>>>настройки>>>Экран>>>>0>>>> пароль 6 знаков >>>> * выбрать включить корейский режим.
    Коды доступа могут быть 040793 ИЛИ 000000

    после каждой перезагрузки ещё надо включить режим работы кабеля. Нужно выбрать USB. Точно не помню как. В каком-то сервисном меню для входа "*" надо нажать.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    меню>>>настройки>>>Экран>>>>0>>>> пароль 6 знаков
    что то типа port map и там data нужно установить в usb
    PS если инет от интера , тогда с понедельника по пятницу милости просим в сервис центр на Малой Арнаутской 98 думаю поможем без проблем

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Cooler17 Посмотреть сообщение
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=115412&page=3
    Инет на А900 уже давно вылечили по рецепту:
    меню>>>настройки>>>Экран>>>>0>>>> пароль 6 знаков >>>> * выбрать включить корейский режим.
    Коды доступа могут быть 040793 ИЛИ 000000

    после каждой перезагрузки ещё надо включить режим работы кабеля. Нужно выбрать USB. Точно не помню как. В каком-то сервисном меню для входа "*" надо нажать.

    я же говорю что корейский режим включен, модем при подключении тела комп видит но не опрашивает почему-то

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    меню>>>настройки>>>Экран>>>>0>>>> пароль 6 знаков
    что то типа port map и там data нужно установить в usb
    PS если инет от интера , тогда с понедельника по пятницу милости просим в сервис центр на Малой Арнаутской 98 думаю поможем без проблем

    Там нет port map. Можете поточнее сказать в каком пункте что менять плиз.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    увы на памятья все не помню
    надо тело в руках повертеть и все включу,
    если появится такой с прошивой от спринта тогда отпишусь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    226
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 48 : 37

    Включение в режим USB

    Меню - Настройка - Безопасность - * - последние четыре цифры номера - выбрать USB!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    242
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 11 : 8
    просто нажми кнопку:
    для верноси пни тело в офлайн вручную перед тем как надать кнопку
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Прошивка А900
    от AndreyO в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.08.2010, 19:10
  2. Sierra 595U не опрашивается модем
    от 12qwerty12 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.02.2010, 14:02
  3. Curitel HX525B не опрашивается модем.
    от $$Maxi$$ в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2006, 18:55
  4. HUAWEI 2000 не опрашивается модем
    от freeze76 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.08.2006, 08:16
  5. не опрашивается сотик (модем)
    от frigidniy в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2005, 17:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru