Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 7610 не отображает уровень заряда АКБ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    7610 не отображает уровень заряда АКБ

    Также не идет зарядка, цепь зарядки перебрал, схожих тем не нашел на форуме. Может кто сталкивался с подобной проблемой? при подключеном СЗУ на контактах АКБ 8,2 в. UEM??

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    8,2 в. это вольта?! У тебя что, СЗУ от автомобильного аккумулятора?!!!

  3. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,433
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 518 : 219
    Бывает что уровень заряда и сети не отображается из-за прошивки

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Ну раскожи что делал что менял прошивал нет акб подкидывал

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    может у тебя батарейка в тестере села?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Сзу обычное! Попробую прошить, отпишусь!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Тестер не от батареек а от сети. АКБ разные пробовал

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    не надо его шить,про 8в на контактах впервые слышу,ты его разбирал?может там провод напрямую с зарядки кинули?если нет то uem убита 100%

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 184 : 72
    Цитата Сообщение от Airus Посмотреть сообщение
    на контактах АКБ 8,2 в.
    О_о я где то на форуме видал как умельцы отремонтировали зарядку, дык там с контактов АКБ напрямую шли 2 провода на гнездо зарядки...
    Ты все же загляни внутрь... 8.2 вольта это не с проста....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Цитата Сообщение от Zel1 Посмотреть сообщение
    не надо его шить,про 8в на контактах впервые слышу,ты его разбирал?может там провод напрямую с зарядки кинули?если нет то uem убита 100%
    я не стал бы задавать все эти вопросы если бы его не разбирал! Вобщем все вроде цело, за исключением N233. Она была вырвана. я ее заменил, но две ноги были вырваны вместе с площадками, одну куда перемычку кинуть я нашел, а вот куда вторую не смог. В схеме не смог разобраться. Может кто знает куда эта нога ведет чтоб кинуть перемычку?
    Изображения Изображения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Цитата Сообщение от CorSaiR32rus Посмотреть сообщение
    Ты все же загляни внутрь... 8.2 вольта это не с проста....
    Ты в начале читал хоть??? там написано что я всю цепь заряда перебрал, соответственно разбирал, или ты тупо посты набиваешь???

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    Цитата Сообщение от Airus Посмотреть сообщение
    я не стал бы задавать все эти вопросы если бы его не разбирал! Вобщем все вроде цело, за исключением N233. Она была вырвана. я ее заменил, но две ноги были вырваны вместе с площадками, одну куда перемычку кинуть я нашел, а вот куда вторую не смог. В схеме не смог разобраться. Может кто знает куда эта нога ведет чтоб кинуть перемычку?
    эта нога там для красоты,а микруха это стабилизатор питания лсд,уем когда менять будешь?

Похожие темы

  1. С5212_после стирки_не отображает уровень АКБ....
    от КВАЛИТЕТ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2011, 20:44
  2. K750i неверно отображает уровень заряда
    от sturr в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2011, 01:23
  3. N86 неправильно отображает уровень заряда
    от microamper в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2010, 03:08
  4. 7610 и уровень заряда батареи
    от Rubezhanin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.01.2007, 00:54
  5. MC60 уровень заряда АКБ
    от Leper Messiah в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2004, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru