Показано с 1 по 12 из 12

Тема: МТ-box pro, не работает!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    МТ-box pro, не работает!

    Недавно взял Мт про, еще не работал с ним. Появилась надобность воспользоваться. Прочел мануал, все зацепил, тел в тест мод входит, читает инфу и под кого залочен тел. Но при нажатии кнопки Unlock выдаёт:

    Phone is in: Test mode
    Imei: 352264012073231
    !!!!!BOX ERROR!!!!!
    Chek connector.


    пробовал на разных машина, разные шнурки усб, эффект тот же. В чем проблема, где смотреть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от toshik__85 Посмотреть сообщение
    Недавно взял Мт про, еще не работал с ним. Появилась надобность воспользоваться. Прочел мануал, все зацепил, тел в тест мод входит, читает инфу и под кого залочен тел. Но при нажатии кнопки Unlock выдаёт:

    Phone is in: Test mode
    Imei: 352264012073231
    !!!!!BOX ERROR!!!!!
    Chek connector.


    пробовал на разных машина, разные шнурки усб, эффект тот же. В чем проблема, где смотреть?
    вот тут почитай повнимательнее! http://www.mobile-files.ru/forum/rem...codepage=65001

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Бучач Украина
    Сообщений
    250
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 45 : 32
    На какой версии программы для МТ-Бокс пробуеш сделать поставь постарше.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    И к чему ты мне эту ссылку дал? Я же конкретно про мт про спрашивал.
    Версия самая пследняя. Кабель пробовал другой, даже укоротил до 20см, никагого результата, систему тоже переустановил. Другие соображения будут?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Проверь контакты 1 и 10 на RJ48 разьеме, 100% согнуты.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от toshik__85 Посмотреть сообщение
    Недавно взял Мт про, еще не работал с ним. Появилась надобность воспользоваться. Прочел мануал, все зацепил, тел в тест мод входит, читает инфу и под кого залочен тел. Но при нажатии кнопки Unlock выдаёт:

    Phone is in: Test mode
    Imei: 352264012073231
    !!!!!BOX ERROR!!!!!
    Chek connector.


    пробовал на разных машина, разные шнурки усб, эффект тот же. В чем проблема, где смотреть?
    Версия 1.53 максимум
    начиная с версии 1.54 "Pro" отвергнут и "unlock" работает w/o/tp и dk sl2

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Все проверил. Контакты 1 и 10 в норме, к тому же через адаптер телефоны шьются нормально. Версия 1.53, пробовал более старые ставить. Пробовал другой МТ-бокс. Тоже самое.
    Где собака порылась? Тел уже неделю лежит. Выручайте.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Короче, я так понял, деньги на бокс потрачены зря. Тем более что тут никто и ни чем помочь не может...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Бучач Украина
    Сообщений
    250
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 45 : 32
    Здесь поспрашивай.
    http://forum.gtibox.com/index.php

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за сцилу, тока жаль, что я по английски не понимаю.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от toshik__85 Посмотреть сообщение
    Спасибо за сцилу, тока жаль, что я по английски не понимаю.
    Онлайн переводчик тебе поможет http://www.translate.ru/text_Translation.aspx#tr_form

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от toshik__85 Посмотреть сообщение
    Короче, я так понял, деньги на бокс потрачены зря. Тем более что тут никто и ни чем помочь не может...
    не зря ты выкинул деньги, просто попался тебе "тошнотик", у меня было из кол-ства 10 штук , разлачивались 7, а три нада было с бубном танцевать и на вы его называть. Пробуй поменять кабель, смени usb, поставь хаб и законекть бокс через хаб. Ты представь сколько брака гуляет по нашим просторах.
    Больше всего что у тебя нехватает питания.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru