Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6060-не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Н-Тагил
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6060-не включается

    пришол даный апдайт после воды его хорошенько вычистили при подачи с блока 4v он стал "жрать"70мА грелась уем и на кнопке power за место 4v - 2.8,после перекатки уем потребление исчезло но телефон так и не включился, а на кнопке power как было 2,8v так и осталось.
    Вопрос дело в уем(раз на кнопке нет 4v)? или 4v берутся ещё от куда-то

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    PWRONX на кнопку включения идет с уем и только с него, и больше ничего

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    село Полтава
    Сообщений
    152
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 7
    Он на кнопку вкл. не реагирует, или не включается?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    236
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 66 : 28
    у меня похожий аппарат. От Акб не включается, а с БП включается и нормально работает, если только 4В подать, не меньше.(средняя точка запитана). Вот в чем косяк пока не понятно. Там по питанию висит варистор вроде(все на работе, а я счас дома), а в наличии его нету - снесли предыдущие мастера. Мож дело в этом?
    а по теме: попробуй с БП включить, но питание не меньше 4В попробуй.

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от $СЕРЁГА$ Посмотреть сообщение
    пришол даный апдайт после воды его хорошенько вычистили при подачи с блока 4v он стал "жрать"70мА грелась уем и на кнопке power за место 4v - 2.8,после перекатки уем потребление исчезло но телефон так и не включился, а на кнопке power как было 2,8v так и осталось.
    Вопрос дело в уем(раз на кнопке нет 4v)? или 4v берутся ещё от куда-то
    Хоть бы компу подкинул.Псмотрел что к чему.И весь перекатать бы не мешало а потом уже думать гадать

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    если на кнопку вообще никакой реакции ..вполне возможно что УЕМ сдохла?я б даже сказал скорее всего.
    Mavr2001 насчет варистора который снесли до этого- это нормально ,без него тел доллжен работать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    236
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 66 : 28
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Mavr2001 насчет варистора который снесли до этого- это нормально ,без него тел доллжен работать.
    Там скорее не варистор, а термик (по схеме R2000 - переменное сопротивление). Стоит в цепи BSI. Руки до аппарата не доходили, седня попробую добить - интересная неисправность...

  8. #8
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 349 : 110
    Цитата Сообщение от mavr2001 Посмотреть сообщение
    Там скорее не варистор, а термик (по схеме R2000 - переменное сопротивление). Стоит в цепи BSI. Руки до аппарата не доходили, седня попробую добить - интересная неисправность...
    R2001 - твой
    термик
    :-)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    455
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 26 : 16
    может кому пригодится-аппарат был после воды,включался только от блока и при напряжении не меньше 4.1 вольта.причина-отгнила дорожка от ёмкости С2200 к уем.
    Изображения Изображения

  10. 3 участника(ов) поблагодарили sergey_f1 за его сообщение:

    Cерёга (15.06.2011),LTRG (08.04.2009),zaha (31.08.2013)

Похожие темы

  1. nokia 6060 не включается
    от ads02 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2009, 16:35
  2. 6060 не включается
    от chipssss в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2007, 00:03
  3. 6060 не включается от кнопки
    от AAV010469 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.05.2007, 18:23
  4. 6060 не включается ... кз?
    от Partizzan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2006, 15:52
  5. 6060 не включается
    от Vega в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.05.2006, 20:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru