Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Nokia 3210, как изменить меню?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3210

    как заменить стандартные меню на собственные?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    @ray
    И что-же интересно у тебя будет в твоём собственном меню?
    Новые пункты или что?
    Изменить меню можно, в архиве для этого даже штуки три программы есть, только зачем? Можно графику заменить, шрифты, но очень кропотливая работа.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    У меня 3210 флэшиться через раз, в основном выдает ошибку что типа проверь напряжение на батареи, шью ролисом

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69

    Питание?

    service
    А напряжение Vpp какое? Может в нём дело? Лучше использовать стабилизированный источник питания отдельный.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    GSM
    Ну дык через него и шью ж, и все только через источник шью

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 38 : 14
    Изменить меню можно, в архиве для этого даже штуки три программы есть, только зачем? Можно графику заменить, шрифты, но очень кропотливая работа. [/QUOTE]

    И что же это за проги?(названия)
    Хочу графику заменить в 3200
    А то телефон ничего , а иконки тупые.Хочу как в 6610

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2009, 00:54
  2. изменить меню, научите плиз
    от Lunatic1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.03.2007, 14:42
  3. motorola V80 как изменить меню?
    от Павел20 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2006, 17:11
  4. Как изменить IMEI в Nokia 3100
    от ustas65 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.05.2004, 18:11
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 07.03.2004, 04:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru