Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Sky6100 не могу изменить параметры

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Sky6100 не могу изменить параметры

    не могу зацепиться с компом и в меню не могу найти уарт порт
    подскажите плз

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    menu+5+0+2+2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    zaq

    Ты про код забыл)))))
    который обычно 000000
    итого 5+0+000000+2+2

    удачи))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    а если не 000000 прийдется пое..аться!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    DON-CDMA

    Не пугай народ))) ничего там страшного нету))
    и вероятность мала, что не 000000 будет))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ВСЕМ СПАСИБО ВСЁ СДЕЛАЛ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    to SunriseSTV

    У меня был аппарат в котором spc был не 000000 и все коннекты были выключены я за 5мин его сделать не смог пришлось как я сказал выше поебаться.
    Если у тебя есть способ сделать быстро и без лишнего гемороя расскажи я думаю всем это пригодиться!!
    С уважением,
    Олег

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скай 6100 работает как по ком порту так и по усб, всё можно сделать и по усб(если уарт не включён), а ещё можно сделать сброс из теста (уарт вкл) и не какой заморочки в этом нет)))

    Ну теперь ты раскажи о своём "сексе"))) как ты с кодом разбирался??

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а что еще никто не знает заводского кода???
    СТРАННО СТРАННО ))))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    это было давно а тем более у нас эти аппараты не работают меня интересуют только тела с войсовым вокодером поэтому я сливал флеш

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    to Zaq

    тем кому это было нужно наверное уже знают а для тех кто в танке расскажи!!если это конечно не проблема.

Похожие темы

  1. HTC Sensation Z710e не могу изменить CID
    от Rubezhanin в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2013, 16:42
  2. Не могу изменить содержимое своего коммерческого обьявления
    от zhenja в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2012, 16:56
  3. Latency timer не могу изменить параметры
    от olars в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.06.2010, 21:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru