Показано с 1 по 4 из 4

Тема: J600e " вызов завершон"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    J600e " вызов завершон"

    тело сначало долго находится в поиске сети , после того как сеть соизволила появится при посылке вызова пишет" вызов завершен". прошивка " EXEGI1" не помогает. заливал другую прошиву тоже самое. что это програмный глюк или всетаки железо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,339
    Спасибо
    1,371
    Благодарностей: 1,664 : 520
    Блог
    1
    А радиотракт хотя бы прогреть что мешает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    125
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от linox Посмотреть сообщение
    тело сначало долго находится в поиске сети , после того как сеть соизволила появится при посылке вызова пишет" вызов завершен". прошивка " EXEGI1" не помогает. заливал другую прошиву тоже самое. что это програмный глюк или всетаки железо.
    он утебя скорее всего либо J600 либо J600G, просто зашит как J600E

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    159
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 70 : 13
    Цитата Сообщение от linox Посмотреть сообщение
    тело с начало долго находится в поиске сети , после того как сеть соизволила появится при посылке вызова пишет" вызов завершен". прошивка " EXEGI1" не помогает. заливал другую прошивку тоже самое. что это программный глюк или все таки железо.
    Дело в том что на J600 нет нормальной русской прошивки..Поставь вот эту для чистоты эксперимента неоднократного http://www.mc-com.ru/load/28-1-0-1153 и будет и сеть и дозвон, но без русского)

Похожие темы

  1. S3500 не работают кнопки "вниз" и "вызов"
    от AleTimkin в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2011, 11:03
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2009, 00:43
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2008, 17:22
  5. G300 не работают кнопки "вызов" и "сброс".
    от шуррик в разделе Pantech
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.05.2006, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru