Показано с 1 по 10 из 10

Тема: неработает ряд кнопок на 6120 c

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    неработает ряд кнопок на 6120 c

    есть зверек 6120 с принесли заменить лсд на него ктото сел внешних повреждений нет вставили лсд неработает ряд кнопок 4,5,6, и *,0,# что делать плату клавиатурную подкидывал новую непомагает может у кого есть солюшен поделитесь пажалуста :)
    спасибо за понимание:)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Фильтр Z2400 меняй.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а нельзя перемычками какнить пустить в данный момент взять негду может есть солюшка

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от valera1986 Посмотреть сообщение
    а нельзя перемычками какнить пустить в данный момент взять негду может есть солюшка
    Можно. Солюшка - типовая, как на многих nokia и не только телефонах.

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Тема есть закрепленная вверху страницы, там все есть о стекляшках
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    извините коншно но чет ничего ненакопал если нетрудно так между делом ссылочку прямую неположите:)

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Смотри в приложении.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    пасиба добрый человек тока непонял черными полосками и квадратом что обозначено

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Черные полоски - соединение на самой плате. Красные - перемычки. Только вот не помню, на сколько выводов стекляха на твоем телефоне, но это определишь сам, когда поднимешь "стекляшку".

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    спс памагло стекло 24 столба:)

Похожие темы

  1. 6270 неработает верхний ряд кнопок
    от JekaZH в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.03.2011, 20:42
  2. не работает ряд кнопок. Тачскрин?
    от 7751351 в разделе iPhone
    Ответов: 47
    Последний ответ: 08.06.2010, 20:49
  3. Samsung C230 ряд кнопок
    от Tornado.com в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.04.2008, 04:08
  4. cх 65 не работает ряд кнопок
    от vadёk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.03.2007, 22:40
  5. CX75 и ряд кнопок.
    от 4e6a в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.11.2006, 03:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru