Показано с 1 по 5 из 5

Тема: МП3 плеер apacer AU350B не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    34
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2

    МП3 плеер apacer AU350B не включается

    Привет всем. Есть сабжевый плеер на чипе sigmatel smtp3504, память hynix hy27uv08ag5m. Симптомы - не включается (не реагирует на нажатие кнопки "play"), при подключении к юсб видиться как сьемное устройство. Прошил его с помощью stupdaterapp.exe, но результата никакого... Какие могут быть дальнейшие действия?
    Последний раз редактировалось arshulja; 01.12.2008 в 18:51.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69
    Цитата Сообщение от arshulja Посмотреть сообщение
    Привет всем. Есть сабжевый плеер на чипе sigmatel smtp3504, память hynix hy27uv08ag5m. Симптомы - не включается (не реагирует на нажатие кнопки "play")..... Какие могут быть дальнейшие действия?
    Проверить всю цепь кнопки PLAY, вместе с объвязкой.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    34
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от Andrew_07 Посмотреть сообщение
    Проверить всю цепь кнопки PLAY, вместе с объвязкой.
    Все проверено, уже по три раза. вчера опять его ковырял, подкидывал другую флеху, опять шил, но безрезультатно. Имхо все ведет к выходу из строя smtp3504, т.к при нажатии кнопки включения - потребление около 60 мА, и если так полежит немного греется сам чип...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.12.2007
    Адрес
    ч
    Сообщений
    283
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 28 : 23
    Сегодня был такой, подумал что акб.
    а получилось что прошивка.
    http://emea.apacer.com/ru/products/MP3_Players.htm

  5. Спасибо сказали:

    PPOMOBIL (30.04.2010)

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема в катушке-у меня была такая фигня

Похожие темы

  1. Не Включается Мп3 Плеер
    от CROSPJKE в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.02.2010, 21:14
  2. flesh плеер Apacer audio steno as820 глючит
    от Egro в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2009, 05:34
  3. рпомогите русифицировать мп3 плеер
    от checks в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.03.2006, 20:06
  4. 6600 и мп3 плеер
    от Porter в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.06.2005, 16:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru