Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: V3x руссификация и разлок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5

    V3x руссификация и разлок

    Всем привет! привизли тело из испании V3xMOVISTAR работает только с картой MOVISTAR
    Вопрос что делать& до этого не разу не приходили такие тела, поможет ли мне прошивка и какая версия, каким фришным софтом лутше с ним работать. Для одного тела бокс держать не вижу смысла. Прошивка в нем R252211LD_U_85.97.80R

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от lechka Посмотреть сообщение
    Всем привет! привизли тело из испании V3xMOVISTAR работает только с картой MOVISTAR
    Вопрос что делать& до этого не разу не приходили такие тела, поможет ли мне прошивка и какая версия, каким фришным софтом лутше с ним работать. Для одного тела бокс держать не вижу смысла. Прошивка в нем R252211LD_U_85.97.80R
    http://motofan.ru/firmware/ vot tut naverno vse i nides

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    Русский не проблема наити соответствующий ленгпак и прошей хотябы Flash&Backup ом а с локом фришним софтом тебе не справитца

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    vasja ivanov я там уже был русский нашел а вот чем разлочить не знаю не получается этими прогами пробовал прошить не помогает лок остаеться модет кто в личку поможет ломаным софтом

  5. #5
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    528
    Спасибо
    237
    Благодарностей: 117 : 54
    kupi NCK kod i otlachivaj

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    очень даже можно разлочить во фри, ломаными p2k_easy_tool например, и т.д.... можно еще тут на сайте MSTool купить, а можно найти..... но должно хватить p2k_easy_tool плюс на крайняк тестпоинт... подробностей описывать не буду, всё описано давно.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Сначала нужно сделать ТП
    Через прогу P2K Easy Tool v3.9 сделай Unlock вкладке Locks

    все разлок сделал теперь

    потом через Flash&Backup 3 залей
    http://www.motofan.ru/firmware/?acti...enwin=1&id=303
    рускии пакет
    если что постучи в асью помогу

    удачи

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от lechka Посмотреть сообщение
    vasja ivanov я там уже был русский нашел а вот чем разлочить не знаю не получается этими прогами пробовал прошить не помогает лок остаеться модет кто в личку поможет ломаным софтом
    http://www.unlockeasy.com/modules.ph...titleA&show=10
    mozet zdes sto naides

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    и там уже был вообщем щас аппарат пишит свяжитесь с оператором Через тест карту вошел отключил все блокировки толку нет родной бекап не помогает такаяже хрень только на английском, код я узнал но ввести его некуда

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    Ребята нужен заводской фулл где можно слить?

  11. #11
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    ты анлок ему хоть делал ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    конечно через ТП прогой P2K Easy Tool v3.9 сделал вот и после этого и стал писать обратитесь к поставщику

Похожие темы

  1. SX1 разлок, существует ли программный разлок?
    от MrAnderson в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2009, 22:50
  2. Руссификация и разлок SGH-A867
    от MsNok в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2009, 11:04
  3. NEC 412i разлок и руссификация
    от Lnur в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2008, 23:02
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2005, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru