Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6233 rm-146

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    6233 rm-146

    Проблемма детская, но не могу решить ее самостоятельно. принесли с кододом блокировки, У меня UFS+FWK сбрасываю код, все равно просит. скачал прошивку, прошил тот же результат. В програмном ремонте я новенький.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от mql Посмотреть сообщение
    Проблемма детская, но не могу решить ее самостоятельно. принесли с кододом блокировки, У меня UFS+FWK сбрасываю код, все равно просит. скачал прошивку, прошил тот же результат. В програмном ремонте я новенький.
    стандартный вводить не пробывал

    а тело в сервис мод заходит

    а вобще есть кнопка поиск пока сертификаты не увалил

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Стандартный не подходит)) В сервис заходит) его до меня пытались снимать в мастерской, но не смогли. Что такое сертификаты и как их переустановить?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от mql Посмотреть сообщение
    Стандартный не подходит)) В сервис заходит) его до меня пытались снимать в мастерской, но не смогли. Что такое сертификаты и как их переустановить?
    в поиск не пробовал

    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...rchid=11993182


    читать и читать тогда наступит прозрение

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    С каким кодом напиши для начала. Пользовательским, ОпСоСа, инфо выложи. Тут экстрасенсов мало)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    MCU SW : V 05.43 30-03-07 RM-145 (c) Nokia
    PPM SW : V 05.43 30-03-07 RM123_145_- (c) Nokia E
    Prd.Code: 0535435
    Bpr.Code: 0532224
    Prod.Sn : 2FJ936800
    HW Vers : 1017
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: pb05wk46v49
    LCD Type: SEIKO
    IMEI : 356293-01-969262-4
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Stat : 8000000000000000
    SL Count: 00 00
    Provider: Nokia Test;Finland

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Поставил везде галочки, прошил и все в норме. Извините за беспокойства

Похожие темы

  1. Не прошивается 5300 RM-146
    от kozimjon79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.06.2010, 22:15
  2. 5300 (rm-146) не прошивается
    от rassoft в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.10.2009, 16:49
  3. ишу прошивку на 5300 RM-146 v05.50
    от юный инвалид в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2009, 17:23
  4. 6233- RM-146 подскажите кто знает
    от Romzar в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.08.2007, 01:01
  5. Panasonic 146 тихий динамик (разговорный)
    от falcon_7 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2007, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru