Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Sigmatel при влючении ERROR

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 66 : 56

    Sigmatel при влючении ERROR

    Китаец после включения появляется шит красный и надпись ERROR что только не сделал ничего не помогает прошивка. перекат проца. замена передатчика потому что он с симкой сразу отлючается поделитесь опытом ест ли кто то сталкивался с такой проблемой плз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    Китаец после включения появляется шит красный и надпись ERROR что только не сделал ничего не помогает прошивка. перекат проца. замена передатчика потому что он с симкой сразу отлючается поделитесь опытом ест ли кто то сталкивался с такой проблемой плз
    Да в первую очередь при таких признаках делают формат файловой системы,а не лезут катать проц или флеш!Вот софт пробуйте:http://www.mobile-files.ru/forum/sho...D0%BE%D0%B2%21

    PS А вообще раскрою сикрет хотя мож уже и не секрет но всёже устранить перегруз с сим в 80% случаев можно путём удаление микросхемы под названием CSR,Самый быстрый способ восстановление проблемы перезагрузки с SIM картой. Иногда некоторые киты после FORMAT требуют калибровку если сенсорный дисплей повреждён или имеет не большую трещину. Придётся перепаивать с другого тела рабочий сенсор для калибровки. Можно без него обойти методом удаление микросхемы CSR.
    Последний раз редактировалось AnGeR287; 03.12.2008 в 01:06.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Да в первую очередь при таких признаках делают формат файловой системы,а не лезут катать проц или флеш!Вот софт пробуйте:http://www.mobile-files.ru/forum/sho...D0%BE%D0%B2%21

    PS А вообще раскрою сикрет хотя мож уже и не секрет но всёже устранить перегруз с сим в 80% случаев можно путём удаление микросхемы под названием CSR,Самый быстрый способ восстановление проблемы перезагрузки с SIM картой. Иногда некоторые киты после FORMAT требуют калибровку если сенсорный дисплей повреждён или имеет не большую трещину. Придётся перепаивать с другого тела рабочий сенсор для калибровки. Можно без него обойти методом удаление микросхемы CSR.
    Там на верху написано прошивка потом перекат да и с симкой не перезагружается а вообше откл и надпис вместо того встаит сим ERROR почитайте внимательно что я пишу друзя мои

Похожие темы

  1. kp265 виснет при влючении
    от diablo_1987 в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.07.2010, 18:32
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 22.01.2008, 15:24
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:49
  4. S500 и 'error 29' при прошивке
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.09.2007, 02:16
  5. n620 при влючении посветит желтым и все
    от imarek в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.02.2004, 17:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru