Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 6233 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Красноармейск (Донецк
    Сообщений
    86
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 5

    Nokia 6233 сеть

    Телефон Nokia 6233 пришел с такими симптомами: включается, регистрируется в сети. При звонке разговор продолжается в течение 10-15 секунд, затем абоненты перестают друг друга слышать. И идет самопроизвольный отбой. При вскрытии обнаружилось, что передатчик уже менялся. Я заменил его, RF-процессор, фильтра и почти всю мелочевку вокруг. Даже RETU снял с компаунда и заменил. Процессор только погрел. Результат нулевой. Поиск мне не очень помог :(

  2. #2
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    self test что говорит?прошивать пробовали?при самопроизвольном отбое сеть пропадает?
    Posted via Mobile Device

  3. #3

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Красноармейск (Донецк
    Сообщений
    86
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 5
    Имею только UFS из оборудования, но Self tests проходит все. За исключением Температуры батареи.. но это совсем другая истроия.
    PM лить не пробовал и не знаю поможет ли, т.к. это всетаки UFS.
    Сеть визуально на дисплее присутствует и сразу после отбоя можно заново совершить звонок.
    Изображения Изображения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Красноармейск (Донецк
    Сообщений
    86
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 5
    PM пролил, прошивку обновил и Full factory defaults сделал. Ничего не помогает.

  6. #6
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    Цитата Сообщение от Diman4ik Посмотреть сообщение
    PM пролил, прошивку обновил и Full factory defaults сделал. Ничего не помогает.
    пм проливали уфс?он только делает вид что проливает 1 и 309 блок......для их проливки надо jaf иметь

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Красноармейск (Донецк
    Сообщений
    86
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от ily@ Посмотреть сообщение
    пм проливали уфс?он только делает вид что проливает 1 и 309 блок......для их проливки надо jaf иметь
    Ну значит PM не обновился в этих блоках. JAF-а у меня нет к сожалению. Но как-то не верится, что это панацея в данном случае

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    Гун махни попробуй

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Цитата Сообщение от Diman4ik Посмотреть сообщение
    Ну значит PM не обновился в этих блоках. JAF-а у меня нет к сожалению. Но как-то не верится, что это панацея в данном случае
    ага в одном блоке сидят настройки батареи в другом настройки сети.попробуй хуже не будет.но только жаф и через сх4.

Похожие темы

  1. nokia 6233 не ловить сеть через акб
    от leo1691 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.05.2011, 16:40
  2. 6233 сеть
    от felixlife в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 24
    Последний ответ: 05.09.2010, 08:55
  3. nokia 6233 прпадает сеть
    от pundev в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.11.2009, 14:58
  4. 6233 сеть
    от FRO_F в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.04.2009, 07:25
  5. Nokia 6233 (сеть)
    от v-ip в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.02.2009, 15:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru