Показано с 1 по 12 из 12

Тема: C60 Vklay fullflesh нужен

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C60 Vklay fullflesh нужен


    Упала Шляпа упала на пол
    Принесли тел с60 Производства Венгрии. версию софта не знаю. увы. еепром слил..
    Черный экран... etc. Похоже с ним экспериментировали
    Тестпойнт - резал
    фреей 8 (м55)
    потом 9 (с60)
    2 флэша заливал
    Unlock и так далее
    после этого не делает бззз
    только на freia i vklay reagiruet.

    Какие соображения?
    Может у кого есть парочка фуллов с разных тел vklay евских есть?
    Почему клай? Да потому что фрея не корректно работает с ними (с60)

    з.ы. swup не помогает.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет All!
    Неужто нет людей у кого есть vklay и с60 (

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну так тыж от него главное уже получил. Бзз это практически конец работы. Разлоч его фреей и контраст скорее всего придется править.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати я тооже читал топик про 8 фрею и тд. Лично у меня пошло только когда первый файл залил 18 фреей. А дальше как по писаному.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    sen'ks

    Привет All!
    Пляска, с бубном на шее, закончилась. :-)
    Абыло все так. :-)
    >Клаем 20 фулл,
    > 9 freja unlock (use original imej)
    >восстановил тестпойнт
    >свапом 20 прошивку
    >контраст
    Тел ожил и чувствут себя ОК.
    З.Ы. флешь плохо писалась\читалась (с ошибками) пришлось баню ей сделать, потом hot air.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    sen'ks

    Привет All!
    Пляска, с бубном на шее, закончилась. :-)
    Абыло все так. :-)
    >Клаем 20 фулл,
    > 9 freja unlock (use original imej)
    >восстановил тестпойнт
    >свапом 20 прошивку
    >контраст
    Тел ожил и чувствут себя ОК.
    З.Ы. флешь плохо писалась\читалась (с ошибками) пришлось баню ей сделать, потом hot air.
    З.Ы 2
    кстати если "бзз" можно 50000 раз унлок делать и тел не будет работать, если с памятью что не так.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кто то даст ссылку на фулл для С60-го? а то при включении только бззз и синий экран и выключается. Думаю фулл пролить, может полегчает!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 29 : 7
    http://www.siemens-club.ru/soft-ff.php
    есть здесь парнягин фулфлешь (изменённый малец) но всеже попробуй, с расширением Bin

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c60

    у меня тоже мертвое тело с60 - v klay делаю refresh c телефоном конектится и пишеит ЯЯЯЯ.потом пробывал лить ff для фрея 9 и 8 тоже лет.я ешо тупой незнаю какие ставить настройки :from adres - size и use from ofset

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c60

    у меня тоже мертвое тело с60 - v klay делаю refresh c телефоном конектится и пишеит ЯЯЯЯ.потом пробывал лить ff для фрея 9 и 8 тоже лет.я ешо тупой незнаю какие ставить настройки :from adres - size и use From ofset......... size и надо ли резать тест поинт если телефон реагирует . телефон неконектится с фреей 8 и 9 и 18 помогите разобратся чтоб меньше было бездарей на етом свете телефон убитый напрочь так что думаю мона поучится хуже ему уже небудет спасибо наперет

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а еще чуть незабыл как правильно резать тестпоинт с 60(мона перерезать дорогу возле точки или в точке высверливать сверлом скальпелем или вопше чемто)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    клав класная програма ниче никонектило телефон а он законектил и спомощю него залил фул флеш тело делает бззз тока немогу ничем сделать анлок пробывал 8(.9) 15 фрею ниче неконектится а свап нехочет писать софт может че посоветуете народ или я чето неделаю правильно так научите пока ешо молодой а то потом смеятся будут))

Похожие темы

  1. A60 в VKlay
    от MIV в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.10.2004, 16:14
  2. Vklay
    от Denid в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.05.2004, 20:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru