Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: L320 Юзер код

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34

    L320 Юзер код

    Как можно снять? из оборудования hwk и nspro Помогите!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    380
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    А сброс епрома разве не убирает код?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Нет. пробовал

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Тебе поможет UST

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Пля тока купил нспро..(ацтой если чесно)

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Они хороши как дополнение друг для друга ИМХО

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    Пля тока купил нспро..(ацтой если чесно)
    Почитай ветку про остальное оборудоваие, там сравнивают - UST проигрывает NSPro процентов 25.Сам тож его юзаю, пока не разобрался сачала - были сложности, конфликты с другими коробками, с ЮСБ хабом... Сейчас проблем не вижу. А поддержку L320, думаю можно ожидать в ближайших обновлениях, либо сходи на официальный форум поддержки, мож можно его как другую модель разлокать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    154
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 17 : 6
    Цитата Сообщение от dnmad Посмотреть сообщение
    А сброс епрома разве не убирает код?
    Мне помог сброс епрома, юзер код сбросился

  9. #9
    Member Аватар для Victorr99
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Лебедин
    Сообщений
    102
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 2 : 2
    И УФСом с ХАВКОМ тоже снимается

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    124
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 4 : 4
    нспро рулит, юзаю с 3 версии нет проблем, понятно, что перемудрили с защитой.. Поддержка рулит, сам Elco не стесняется пояснения давать..А по теме- полный сброс епрома- либо юзер код сбросится, либо встанут 00000000

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Калининская
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    УФС с ХАВКОМ НЕ СНИМАЕТ! А В NSPro V5.7.0 его нет... Так как быть?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Снимает, нажмите Read Codes а не Unlock.

Похожие темы

  1. С3752 юзер код
    от _Bizon_ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2011, 17:35
  2. Юзер код GT S5600
    от Anarchyst в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.03.2010, 05:30
  3. W700i юзер-код
    от vertu85 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.01.2010, 21:58
  4. JAF - Код пользователя (Юзер код)
    от kmips в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.02.2007, 02:29
  5. L6 юзер код
    от тузуклей в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.11.2006, 17:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru