Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: А55 розлок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    253
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4

    А55 розлок

    Всем привет!!!
    Пришол тел. сделать розлок, перерезал дорожку подключаю к компу через раз видит, когда делаю рекал то пишет
    Start...
    Loading BootsModel(A55)...
    Sending StartBoot Ok.
    MainBoot does not answer!
    Что ето значит подскажите пожалуста...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 15
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Пришол тел. сделать розлок, перерезал дорожку подключаю к компу через раз видит, когда делаю рекал то пишет
    Start...
    Loading BootsModel(A55)...
    Sending StartBoot Ok.
    MainBoot does not answer!
    Что ето значит подскажите пожалуста...
    не дорезал

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    253
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    щас попробую ёще раз

  4. #4
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Интерфейс.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 114 : 57
    проц придави)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от anders77 Посмотреть сообщение
    проц придави)
    Научи .... богу молиться он и лоб расшибет.

    В нормально работающих А55 уже много лет ничего не нужно ни давить ни резать. Используя bootcore bug шьются и разлочиваются на ура. Придавите себе что-нибуь, может толку будет больше. Также не забываем, что есть старая добрая freia.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от bldaemon Посмотреть сообщение
    ... Придавите себе что-нибуь...
    О-о-о какие мы..?
    ...
    Цитата Сообщение от bldaemon Посмотреть сообщение
    В нормально работающих А55 ....
    А ты точно уверен что он уже нормально работает(после порезки возможно тупым предметом)?
    Когда не дорезан вроде пишет StartBoot бла...бла...бла, а тут MainBoot бла...бла...бла)
    Ну ты меня зацепил лови еще один камень ...
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    .... через раз видит...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от bldaemon Посмотреть сообщение
    Используя bootcore bug шьются и разлочиваются на ура.
    не на каждом аппарате прокатывает... а52 вообще мне ниразу не попадались, которые через буткорбаг цеплялись, а а55 бывают и те, и другие...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    253
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    так у меня два А55, и один С55 тоже самое пишет и на них, а может ето быть в шнуре проблема????

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    так у меня два А55, и один С55 тоже самое пишет и на них, а может ето быть в шнуре проблема????
    как говорили пробуй Фрею, иногда она помогает!
    так же пробуй разные версий джокера!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    так у меня два А55, и один С55 тоже самое пишет и на них, а может ето быть в шнуре проблема????
    С шнуром всё в порядке,ни дорезал.и покажи фотку по какой ты делаешь тест поинт.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    ППц...во проблему подняли...на дворе 2009 год подкрадываецца.Десять Мемберов обсуждают как разлочить А55...Закройте тему...давным-давно все разжевано...

Похожие темы

  1. Iphone 4s розлок
    от zpizpi в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.10.2012, 20:24
  2. Розлок V360
    от ESven в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2008, 21:31
  3. V360-розлок.
    от sasha8888 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2006, 18:49
  4. Ответов: 20
    Последний ответ: 03.12.2003, 12:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru