Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia 1110i Flight Mode

  1. #1
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71

    Nokia 1110i Flight Mode

    Тел в режиме Flight Mode.Проц помему МТ6223(раньше были такие).Думаю после формата получу Bad Software.Но меня интересует одно: Кто тестировал версию софта VeMtk-v4[1].7d.Там есть функция лечение Bad Rep(Bad Software),но пока я не тестировал.Знаю что Bad Software можно лечить и Инфинити,но пока не советоват Инфинити.Меня интересует работа только по Xintel.Заранее Сенкс

  2. #2
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71
    Все так и форматнул Ксинтелом, и получил Bad Software .Хорошо что Бекап сохранил.Обратно лью родной фулл нормально,но в режиме Flight Mode.Меня теперь интересует одно: Почему при нажатии на кнопку в Ксинтеле Bad Rep(Bad Software) выдает вот такую ошибку?.
    connect to Phone.
    Please keep power key until read password ok!
    CPU model :6223 ( HW_VER: 6223 )
    communicate with phone...COM15
    >>115200 comm Error
    Скорость стоит в 115200.На выших скоростях также.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71
    Не ужели никто не столкнулся с такой проблемой?..

  4. #4
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от Svitch Посмотреть сообщение
    Не ужели никто не столкнулся с такой проблемой?..
    А ты кнопку включения держиш? не отпускаешь?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71
    Цитата Сообщение от Metis3 Посмотреть сообщение
    А ты кнопку включения держиш? не отпускаешь?
    Да,сразу после нажатие на функции Bad Rep(Bad Software) нажму заодно и кн ВКЛ,но процесс не начинается хоть отпусти хоть не отпускай.

  6. #6
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от Svitch Посмотреть сообщение
    Да,сразу после нажатие на функции Bad Rep(Bad Software) нажму заодно и кн ВКЛ,но процесс не начинается хоть отпусти хоть не отпускай.
    Он вроде должен в этот момент включаться. У меня был такой же тока 1600, но Хинтел не справился и Инфинити тоже(Хинтел проходил почти до конца своего действия,но выкидывал ошибку, а Инфинити говорил что всё ОК, но всё оставалось на своих местах). Клиент не согласился ждать, поэтому эксперименты были окончены ).

  7. #7
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71
    Может дело в шнуре? Я использую для некоторых моделей телефона линейку от Siеmеns(РL2З0З) указивaя в проге тот порт, в котором подключен кабель(PL2З0З).
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    В Инфинити прекрасно работает функция "Repair Bad Software".
    Flight mode снимается прошивкой.

  9. #9
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Цитата Сообщение от maslovets Посмотреть сообщение
    В Инфинити прекрасно работает функция "Repair Bad Software".
    На этой модели не работает.
    Последний раз редактировалось resident; 12.12.2008 в 18:14.

  10. #10
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71
    Сегодня слил фулл с рабочего телефона.На рабочем фуле тоже пишет Баг Софтваре.Но все же хотел пробоват функцию Bad Rep(Bad Software),но в этот раз соединил тел в разьем RJ-45 Ксинтела.В этот раз без ошибок.Но что то я пропускаю все же.Вот что выдает лог


    please turnon your phone ,until connect success(press F4 Abort).
    connect to Phone.
    Please keep power key until read password ok!
    CPU model :6223 ( HW_VER: 6223 )
    communicate with phone...COM10
    restore bad software..............
    >>interrupt eer!

Похожие темы

  1. 1110i Local Mode
    от slayer13 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.11.2010, 06:25
  2. Mini ka08 Flight mode
    от shef692003 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2010, 20:50
  3. Nokia 1110 (1600) flight mode
    от Mr.Shoxa в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.11.2008, 11:21
  4. Китаяская Нокиа 1112, Flight Mode ???
    от Li Yoxa в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.10.2008, 19:38
  5. Mpx220 flight mode fix
    от Ellia в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2006, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru